flackbeen Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Я создал заявку в хелперы 25 августа, а она закрылась сама по себе! На неё при этом никто даже не ответил просто написано решено и всё Цитата
flackbeen Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 Вот я ща получил предупреждение от maximus по поводу того, что не тот раздел. А тут другие есть подходящие? Цитата
Maximun Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, flackbeen сказал: Вот я ща получил предупреждение от maximus по поводу того, что не тот раздел. А тут другие есть подходящие? В случае возникновения вопросов писать в поддержку: https://forum.dms.yt/support/ 24 минуты назад, flackbeen сказал: Я создал заявку в хелперы 25 августа, а она закрылась сама по себе! На неё при этом никто даже не ответил просто написано решено и всё Вы можете подать повторную заявку через месяц после отказа. Только не ошибитесь разделом в поддержке! Цитата
flackbeen Опубликовано: 19 января, 2019 Автор Опубликовано: 19 января, 2019 Я там тоже вроде пишу по теме, и тоже получаю предупр! Ща напишу так вообще заблокируют Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Если ты не можешь даже отправить заявку, лучше не пытайся 1 Цитата
Рекомендованные сообщения