Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал жалобу на Markyzzz  по поводу того, что не выполняет своих обязанностей. Объяснили, что мало док-в. Согласен.
Написал в чате "на модератор каких-то долбаёбов стали брать. Написал жб на форум - на меня в лс напали три модератора, всех обосрал - они кинули меня в чс. Пиздец ору" - маркузз дала мут на 17 часов за оск. + нец.лексика. 12 часов за оск. согласен, а ещё +5 за "пиздец" ? Смешно.
Написал забелову, адекватного ответа не получил. Когда объяснил забелову, что он и маркуззз неправы - получил ответ 'Отдохни, подумай над своим поведением." 
Топовая модерация. Одни в лс срать начинают, другая не выполняе тся свои обязанности, другой вообще какую-то дичь творит. fuck gg. good job. image.png.f0d2eb9f6405ffa5526672ff252f7786.png

Опубликовано:

Просмотрел жалобу на младшего модератора. Забелов всё верно рассудил, т.к. не было доказано, что модератор был на позиции спавна => не факт, что он видел то сообщение.

Мут на 17 часов был выдан не за слово "пиздец", а за "долбоебы" в качестве оскорбления. Согласно правилам: за нарушение пунктов правил 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов, в случае рецидива бан на срок от 12 часов. Другими словами, модератор был вправе выдать мут как на 12 часов за "долбоебы", так и на 17 и на даже 48 часов.

Подытоживая: не вижу доказательств абсолютно никаких нарушений со стороны модерации проекта, вижу лишь твои оскорбления, - считаю, что всё верно.
Если есть доказательства чего либо, можешь отправить сюда. В противном случае считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
Опубликовано:
3 минуты назад, RINES сказал:

Просмотрел жалобу на младшего модератора. Забелов всё верно рассудил, т.к. не было доказано, что модератор был на позиции спавна => не факт, что он видел то сообщение.

Мут на 17 часов был выдан не за слово "пиздец", а за "долбоебы" в качестве оскорбления. Согласно правилам: за нарушение пунктов правил 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов, в случае рецидива бан на срок от 12 часов. Другими словами, модератор был вправе выдать мут как на 12 часов за "долбоебы", так и на 17 и на даже 48 часов.

Подытоживая: не вижу доказательств абсолютно никаких нарушений со стороны модерации проекта, вижу лишь твои оскорбления, - считаю, что всё верно.
Если есть доказательства чего либо, можешь отправить сюда. В противном случае считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.

А что такого в слове "долбаёбы"?  Конечно по правилам можно, но  обосрали мягко. Накидывать + 5ч не выжу смысла(ИМХОШЕЧКА).

• Лайк 1
Опубликовано:
Только что, PacoMaxa415 сказал:

А что такого в слове "долбаёбы"?  Конечно по правилам можно, но  обосрали мягко. Накидывать + 5ч не выжу смысла(ИМХОШЕЧКА).

Админы же... Обсуждение действий администрации запрещено...

Опубликовано:
Только что, Markyzzz сказал:

Причина мута нецензурная оскорбительная лексика, а не оск+нец.лексика.

А теперь можно на вопрос выше дать ответ?

Опубликовано:
Только что, PacoMaxa415 сказал:

Мл. Модераторы вправе варьировать сроки наказания в зависимости от правил, будь то 12ч или 48ч.

• zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.