FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Написал жалобу на Markyzzz по поводу того, что не выполняет своих обязанностей. Объяснили, что мало док-в. Согласен. Написал в чате "на модератор каких-то долбаёбов стали брать. Написал жб на форум - на меня в лс напали три модератора, всех обосрал - они кинули меня в чс. Пиздец ору" - маркузз дала мут на 17 часов за оск. + нец.лексика. 12 часов за оск. согласен, а ещё +5 за "пиздец" ? Смешно. Написал забелову, адекватного ответа не получил. Когда объяснил забелову, что он и маркуззз неправы - получил ответ 'Отдохни, подумай над своим поведением." Топовая модерация. Одни в лс срать начинают, другая не выполняе тся свои обязанности, другой вообще какую-то дичь творит. fuck gg. good job.
zabelov Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Передам владельцам, раз ты не успокаиваешься
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Автор Опубликовано: 18 января, 2019 Жду ответа от каздо, или от максимуна. Других вменяемых людей среди всей администрации я не знаю.
RINES Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Просмотрел жалобу на младшего модератора. Забелов всё верно рассудил, т.к. не было доказано, что модератор был на позиции спавна => не факт, что он видел то сообщение. Мут на 17 часов был выдан не за слово "пиздец", а за "долбоебы" в качестве оскорбления. Согласно правилам: за нарушение пунктов правил 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов, в случае рецидива бан на срок от 12 часов. Другими словами, модератор был вправе выдать мут как на 12 часов за "долбоебы", так и на 17 и на даже 48 часов. Подытоживая: не вижу доказательств абсолютно никаких нарушений со стороны модерации проекта, вижу лишь твои оскорбления, - считаю, что всё верно. Если есть доказательства чего либо, можешь отправить сюда. В противном случае считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. 4 1
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Автор Опубликовано: 18 января, 2019 Тогда хотя бы причину мута исправьте на "Оскробление"... Потому что стоит "оск. и нец.лексика" ПЫ.СЫ хоть один нормальный человек из всей этой тусовки
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 3 минуты назад, RINES сказал: Просмотрел жалобу на младшего модератора. Забелов всё верно рассудил, т.к. не было доказано, что модератор был на позиции спавна => не факт, что он видел то сообщение. Мут на 17 часов был выдан не за слово "пиздец", а за "долбоебы" в качестве оскорбления. Согласно правилам: за нарушение пунктов правил 2.2, 2.3 к нарушителю будет применена блокировка чата (мут) на срок от 12 до 48 часов, в случае рецидива бан на срок от 12 часов. Другими словами, модератор был вправе выдать мут как на 12 часов за "долбоебы", так и на 17 и на даже 48 часов. Подытоживая: не вижу доказательств абсолютно никаких нарушений со стороны модерации проекта, вижу лишь твои оскорбления, - считаю, что всё верно. Если есть доказательства чего либо, можешь отправить сюда. В противном случае считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. А что такого в слове "долбаёбы"? Конечно по правилам можно, но обосрали мягко. Накидывать + 5ч не выжу смысла(ИМХОШЕЧКА). 1
Markyzzz Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Причина мута нецензурная оскорбительная лексика, а не оск+нец.лексика.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Автор Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, PacoMaxa415 сказал: А что такого в слове "долбаёбы"? Конечно по правилам можно, но обосрали мягко. Накидывать + 5ч не выжу смысла(ИМХОШЕЧКА). Админы же... Обсуждение действий администрации запрещено...
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, Markyzzz сказал: Причина мута нецензурная оскорбительная лексика, а не оск+нец.лексика. А теперь можно на вопрос выше дать ответ?
FlappyTOP Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, PacoMaxa415 сказал: А что такого в слове "долбаёбы"? Конечно по правилам можно, но обосрали мягко. Накидывать + 5ч не выжу смысла(ИМХОШЕЧКА). Мл. Модераторы вправе варьировать сроки наказания в зависимости от правил, будь то 12ч или 48ч.
Рекомендованные сообщения