FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 (изменено) 1) Markyzzz 2) 18 января 2019 года 17:13 3) игрок с ником timaGio писал в чате капсом, я сделал маркузе замечание, что она не выдаёт мут, но она даже не поняла о чём речь. Спустя 2-3 минуты человек снова пишет капсом в чате, и ему не выдали мут 4) Доказательства: Видео ютуб: И НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ЛОКАЛ ЧАТ И ОНА НЕ ВИДЕЛА СООБЩЕНИЕ. ОНА БЫЛА ВОЗЛЕ СПАВНА, И ВСЁ ВИДЕЛА. Изменено 18 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit 2
zabelov Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Докажешь, что она была на спавне - накажу ее.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Автор Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, zabelov сказал: Докажешь, что она была на спавне - накажу ее. кстати, за "пиздец" дают 5 часов мута нец.лексики?
zabelov Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: кстати, за "пиздец" дают 5 часов мута нец.лексики? Смотря в каком контексте
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Автор Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, zabelov сказал: Смотря в каком контексте сейчас видео кину. скажу вкратце: "жесть, написал жб на форум - в лс напали модераторы, всех обосрал - кинули в чс. долбаёбы какие-то. пиздец" 12 часов за оскобрление понятно, но нец.лексики тут почти не было. иногда в чате пишут 'ну пиздец, нахуй так играть, каздо нихуя не фиксит, сука" и им не дают мут за нец.лексику, а мне дали... ВИДЕО:
zabelov Опубликовано: 18 января, 2019 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: сейчас видео кину. скажу вкратце: "жесть, написал жб на форум - в лс напали модераторы, всех обосрал - кинули в чс. долбаёбы какие-то. пиздец" 12 часов за оскобрление понятно, но нец.лексики тут почти не было. иногда в чате пишут 'ну пиздец, нахуй так играть, каздо нихуя не фиксит, сука" и им не дают мут за нец.лексику, а мне дали... ВИДЕО: Тут больше не за то слово, за которое ты спросил, а за оскорбление Вообщем, доказательств нет - тема закрыта.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 18 января, 2019 Автор Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, zabelov сказал: Тут больше не за то слово, за которое ты спросил, а за оскорбление 12 часов за оскорбление. Всё. Можно мне снять 5 часов?
Рекомендованные сообщения