PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) Давным давно... Ну вобщем считать до 100 конечно интересно, но я решила попробовать "воскресить" старую форумную игру: Ипичные битвы. Суть: придумайте персонажа(любого) со способностями(тоже любыми). Нуууу... И дальше сражаемся. Ну и да, когда я говорю любые, я имею ввиду, что может быть так: 1 игрок - астролопитек со способностями феечек Винкс, другой - фэнтезийный маг, 3-ий - какой-нибудь человек из будущего. НУ КАРОЧЕ любые персонажи с: . Пример Ипичной битвы Скрытый текст -Я тебя сейчас кусь! *кусь* *увернулся/ась* -Ты думаешь МИНЯ так просто победить? Ошибешься ! *бросил гранату, которая взорвётся через 7 сообщений* Если вы не против то откликнитесь внизу... Я произнесу запретное заклинание И ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА! Изменено 17 января, 2019 пользователем PacoMaxa415 1 Цитата
Nivea Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) Мегамамед! Умеет кидаться умной магией! Ты не взорвешь меня! *РАЗГОН!!!* Изменено 17 января, 2019 пользователем Nivea Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2019 Автор Опубликовано: 17 января, 2019 Кхм... Ну думаю можно начать(я, если что, паукообразное сещество). Если кто захочет, присоединяемся прям во время битвы (Произношу заклинание) После вспышки яркого света начинается Ипичная битва!! *увидев цель на радаре я медленно пытаюсь подкрасться* Цитата
Foggypale Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 нудная парашная ролка кидаю гранату, которая взорвет вас всех через 1 сообщение Цитата
Nivea Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 *скрылась от бомбы* Ослепила всех светом ума!! Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 оох, какая ностальгия. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2019 Автор Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) Тише, у нас тут серьёзная битва. *Осознав, что у меня проблемы, зарылась под землю. Подождав, пока не вернулось зрение выпрыгнула из под ног рандомного челика* (великий рандом сказал, что этот челик - Капелька) Изменено 17 января, 2019 пользователем PacoMaxa415 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) Иисус. Владею четырьмя стихиями *Пёрнул в лужу*, все умрут через 1 ход. Изменено 17 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) Только что, PacoMaxa415 сказал: (великий рандом сказал, что этот челик - Капелька) капля тихо свалила и сделала вид, что ее здесь не было Кстаати. Пака, как насчёт не воплотившегося в реальность майнкрафта форта? Изменено 17 января, 2019 пользователем _KaTTeJlbKa_ Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 17 января, 2019 Автор Опубликовано: 17 января, 2019 *напрыгнула на капельку* Если попытаешься по тихому свалить то будет не очень... Цитата
Рекомендованные сообщения