Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давным давно... Ну вобщем считать до 100 конечно интересно, но я решила попробовать "воскресить" старую форумную игру: Ипичные битвы. Суть: придумайте персонажа(любого) со способностями(тоже любыми). Нуууу... И дальше сражаемся.  Ну  и да, когда я говорю любые, я имею ввиду, что может быть так: 1 игрок - астролопитек со способностями феечек Винкс, другой - фэнтезийный маг, 3-ий - какой-нибудь человек из будущего. НУ КАРОЧЕ любые персонажи с: .

Пример Ипичной битвы

Скрытый текст

-Я тебя сейчас кусь! *кусь*

*увернулся/ась* -Ты думаешь  МИНЯ так просто победить? Ошибешься ! *бросил гранату, которая взорвётся через 7 сообщений*

Если вы не против то откликнитесь внизу... Я произнесу запретное заклинание И ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА!

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:

Кхм...  Ну думаю можно начать(я, если что, паукообразное сещество).

Если кто захочет, присоединяемся прям во время битвы

(Произношу заклинание)

После вспышки яркого света начинается Ипичная битва!!

*увидев цель на радаре я медленно пытаюсь подкрасться*

Тише, у нас тут серьёзная битва.

*Осознав, что у меня проблемы, зарылась под землю. Подождав, пока не вернулось зрение выпрыгнула из под ног рандомного челика*

(великий рандом сказал, что этот челик - Капелька)

Изменено пользователем PacoMaxa415
Только что, PacoMaxa415 сказал:

(великий рандом сказал, что этот челик - Капелька)

капля тихо свалила и сделала вид, что ее здесь не было

Кстаати. Пака, как насчёт не воплотившегося в реальность майнкрафта форта?

Изменено пользователем _KaTTeJlbKa_