Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте (Администраторы,Модераторы.)

Недавно у меня появилась идея о новом сервере!!!

Например на нём будут те же режимы только они будут упрошены типо чтоб тестировать игрокам

Например будет доступно всё (Кроме доната) Донат будет если игрок уже покупал его это принципе тот же тестовый сервер но он будет лучше!!

Можно будет сделать так что-бы игроки могли пользоваться ГМ например на джеди крафте чтоб тестировать новые вещи!!

Или например тестировать то что разработчики сделали но ещё не ввели в игру так вы будете знать мнение игроков!!

Я знаю что вы будете говорить что я говорю про тестовый сервер но это не он!!!

Это будет намноооггоо лучше ведь игроки смогут понять играть ли или покупать этот донат или не надо :)

С уважением LukasB03 (Администраторам,Модераторам)

Опубликовано:

Тест сервер уже  есть, но там игроки не тестят какие-то отдельные вещи, а новые мини режимы, и с гм могут вещи потестить Модераторы и выше, так как им за слив инфы режима, снятие, а обычным игрокам ничего, так как их (много) и смысл тогда тестить отдельным людям если интриги для всех не будет...

Опубликовано:
14 часов назад, LordFC сказал:

Тест сервер уже  есть, но там игроки не тестят какие-то отдельные вещи, а новые мини режимы, и с гм могут вещи потестить Модераторы и выше, так как им за слив инфы режима, снятие, а обычным игрокам ничего, так как их (много) и смысл тогда тестить отдельным людям если интриги для всех не будет...

Ни у кого из модераторов, кроме меня, нет гма, но нам в любом случае запретили использовать какие-то команды.

Опубликовано:
Скрытый текст
В 24.01.2019 в 18:13, PacoMaxa415 сказал:

Старший Модератор. Ни о чём не говорит?

В 25.01.2019 в 16:23, VZYT2017 сказал:

зайди на дмс и напиши /gm 1

YuraEnder, помимо старшего модератора, - Младший Разработчик. А абсолютно всем разработчикам на тестовом сервере выдают серверную группу Администратор. От сюда и доступ к /gamemode.

Опубликовано:
21 час назад, Nazik122 сказал:
  Скрыть содержимое

YuraEnder, помимо старшего модератора, - Младший Разработчик. А абсолютно всем разработчикам на тестовом сервере выдают серверную группу Администратор. От сюда и доступ к /gamemode.

Вот это поворот!