___SOKOL___ Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 (изменено) Во время игры на режиме bedwars был замечен союз между игроками из противоположных команд. Ники игроков: kola5507 , mr_ogurec , speak_andre Изменено 16 января, 2019 пользователем ___SOKOL___
___SOKOL___ Опубликовано: 16 января, 2019 Автор Опубликовано: 16 января, 2019 6 минут назад, Maximun сказал: Предоставьте видео. А если я не могу видео предоставить, потому что файлы которые сайт поддерживает у меня не доступны кроме gif, а gif это только изображение а не видео?
Andrunium Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 8 минут назад, ___SOKOL___ сказал: А если я не могу видео предоставить, потому что файлы которые сайт поддерживает у меня не доступны кроме gif, а gif это только изображение а не видео? Загрузите видео на ютуб и отправьте ссылку. На видео должна быть дата и время, проверьте.
___SOKOL___ Опубликовано: 16 января, 2019 Автор Опубликовано: 16 января, 2019 1 час назад, Andrunium сказал: Загрузите видео на ютуб и отправьте ссылку. На видео должна быть дата и время, проверьте. 2
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 В видео отсутствует время. В следующий раз при записи подобных моментов снимайте весь экран, или нажимайте F2 во время записи =\
Рекомендованные сообщения