4ubika Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 Здравствуй каждого У меня назрел один вопрос, а когда будет воздушный транспорт? Ведь тесты его тесты проводились ище год назад и тогда было все хорошо. Почему его досихпор не добавили? И добавят ли вообще? Если нет то почему? Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 Так на Джеди же есть спидер или это не воздушный транспорт?)) Цитата
4ubika Опубликовано: 15 января, 2019 Автор Опубликовано: 15 января, 2019 1 минуту назад, Carl_Jackson сказал: Так на Джеди же есть спидер или это не воздушный транспорт?)) Спидер это наземный транспорт,а под воздушным я имел в виду "Tie Fighter" или "X-wing" Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 В 15.01.2019 в 21:35, 4ubika сказал: Спидер это наземный транспорт,а под воздушным я имел в виду "Tie Fighter" или "X-wing" Как на mine-swine? Не надо нам такого. Это больше казуальный сервер, а если начать вводить стрельбу на спидерах, самолётики, кораблики, машинки и т.д получится так, что люди будут меряться скиллом стрелять, а не пвпшиться на мечах. Вся казуальность потеряется. Цитата
Рекомендованные сообщения