Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В последнее время, на азеруси неизвестно что творится, начинает сильно лагать, и боссы не умирают, у них по 1хп остается и все, некоторые боссы тебя не бьет, и хилят себя по 5к. посмотрите что творится, и сервера сами закрываються, наверное от перегрузки.

P.S желательно без вайпа)

Изменено пользователем S_BigBoss_S
  • Лайк 1
Опубликовано:
47 минут назад, S_BigBoss_S сказал:

а как понять заменят, новый режим вместо него будет, или что?

Все, азерусу не будет, нееет(

Да , вместо него будет новый режим , очень похожий на Азерус. Данный режим будет называться "Зерус" . 

Опубликовано:

А когда будет точно зерус ?

Бо как токо сказали что удалят , все перестали играть ( до нового года ) , а тепер не удалили так і онлайн поднялся .

Может ви его на слейдущий новий год запустите ( зерус ) ?

Опубликовано:
12 часов назад, max5441564 сказал:

А когда будет точно зерус ?

Бо как токо сказали что удалят , все перестали играть ( до нового года ) , а тепер не удалили так і онлайн поднялся .

Может ви его на слейдущий новий год запустите ( зерус ) ?

Точная дата выхода не известна, но это произойдет достаточно скоро. Подробная информация о том, что осталось сделать, есть в вк группе сервера. Следите за новостями - https://vk.com/dms_yt.

Опубликовано:

ну хотя би откройте Азерус , что би играть можно било . Потому что большенство игроков заходит в дмс только что би на нем поиграть !

Я знаю єто потому што я часто играю на дмс , и вижу что нет не где онлайна , только саме больше на Азерусі . 

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, max5441564 сказал:

ну хотя би откройте Азерус , что би играть можно било . Потому что большенство игроков заходит в дмс только что би на нем поиграть !

Я знаю єто потому што я часто играю на дмс , и вижу что нет не где онлайна , только саме больше на Азерусі . 

Нет смысла открывать Азерус , ибо скоро выйдет Зерус , люди, не читающие группу ВК, начнут развиваться, а тут бац и вайп , им явно будет неприятно . К тому же , осталось подождать чуть-чуть и Зерус откроют :)

Изменено пользователем dimalike
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.