S_BigBoss_S Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) В последнее время, на азеруси неизвестно что творится, начинает сильно лагать, и боссы не умирают, у них по 1хп остается и все, некоторые боссы тебя не бьет, и хилят себя по 5к. посмотрите что творится, и сервера сами закрываються, наверное от перегрузки. P.S желательно без вайпа) Изменено 15 января, 2019 пользователем S_BigBoss_S 1
Carl_Jackson Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 Сервер лагает из-за нагруженности. Нагрузку сервера можно проверить командой /lag Скоро рпг Азерус будет заменен другим.
S_BigBoss_S Опубликовано: 15 января, 2019 Автор Опубликовано: 15 января, 2019 а как понять заменят, новый режим вместо него будет, или что? Все, азерусу не будет, нееет(
dimalike Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 47 минут назад, S_BigBoss_S сказал: а как понять заменят, новый режим вместо него будет, или что? Все, азерусу не будет, нееет( Да , вместо него будет новый режим , очень похожий на Азерус. Данный режим будет называться "Зерус" .
Carl_Jackson Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 1 час назад, kolkar04 сказал: А в чем разница между ними? между чем?
max5441564 Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 А когда будет точно зерус ? Бо как токо сказали что удалят , все перестали играть ( до нового года ) , а тепер не удалили так і онлайн поднялся . Может ви его на слейдущий новий год запустите ( зерус ) ?
Andrunium Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 12 часов назад, max5441564 сказал: А когда будет точно зерус ? Бо как токо сказали что удалят , все перестали играть ( до нового года ) , а тепер не удалили так і онлайн поднялся . Может ви его на слейдущий новий год запустите ( зерус ) ? Точная дата выхода не известна, но это произойдет достаточно скоро. Подробная информация о том, что осталось сделать, есть в вк группе сервера. Следите за новостями - https://vk.com/dms_yt.
max5441564 Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 ну хотя би откройте Азерус , что би играть можно било . Потому что большенство игроков заходит в дмс только что би на нем поиграть ! Я знаю єто потому што я часто играю на дмс , и вижу что нет не где онлайна , только саме больше на Азерусі .
dimalike Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) 44 минуты назад, max5441564 сказал: ну хотя би откройте Азерус , что би играть можно било . Потому что большенство игроков заходит в дмс только что би на нем поиграть ! Я знаю єто потому што я часто играю на дмс , и вижу что нет не где онлайна , только саме больше на Азерусі . Нет смысла открывать Азерус , ибо скоро выйдет Зерус , люди, не читающие группу ВК, начнут развиваться, а тут бац и вайп , им явно будет неприятно . К тому же , осталось подождать чуть-чуть и Зерус откроют Изменено 17 января, 2019 пользователем dimalike
Рекомендованные сообщения