MaLuIII_Maloy Опубликовано: 14 января, 2019 Опубликовано: 14 января, 2019 Аннигилейшен,етот режим очень прикольный,но на нем играют очень мало народу.Пока там игралы кланы онлайн был,а теперь нету.Теперь надо звать людей что бы хотя-бы игру запустить.Можете как-то ево доработать или что-то зделать так как что бы игрокам было интересно там играть и онлайн был. Можна создать какуюту систему кланов например. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 Гениально! Можете чето там сделать, ато онлайна нету. Если ты не заметил, его вообще нету. И я думаю что для админов это как бы проблема и они как бы знают что надо что-то делать. Если делаешь тему, нужно больше конкретики, вот ты написал про систему кланов, так росскажи как ты ее себе представляешь, какте мб особенности и т.д Цитата
klazer Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 10 часов назад, ZigZagER228 сказал: я думаю что для админов это как бы проблема и они как бы знают что надо что-то делать. Парень, дальше так думай 1 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 15 января, 2019 Опубликовано: 15 января, 2019 22 минуты назад, klazer сказал: Парень, дальше так думай А, тоисть то что у них упал онлайн и никто не донатит. Это прям все четко и им воообще плевать? Цитата
klazer Опубликовано: 16 января, 2019 Опубликовано: 16 января, 2019 21 час назад, ZigZagER228 сказал: А, тоисть то что у них упал онлайн и никто не донатит. Это прям все четко и им воообще плевать? Хз, шанс высокий (шучю) 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения