AeonKirby Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 (изменено) KASDO, ты сделал откат до 6ч утра, в это время у меня телек прыжок и 12-13 зол кредов лежали в сундуке на лотале, после откат вес сундук очистился, эти вещи были там! я всегда когда ухожу клоду их туда! тех работы начались в 14ч это видео выложено в 13ч, сейчас у меня ничего нет, а каздо вмсето того что бы помоч заблокировал меня в группе, тогда ответь пж куда делись вещи, куда они могли поместиться? можешь чекнуть по логам я их не куда не девал! сделал бы откат до 12ч они бы у меня были потому что я их вытащил в то время из сундука, только меня удивляет вещи в ендер сундуке появились, но где вещи в сундуке нп лотале, паша сейчас я не вру! подумай чел 21лвл ходит онли слегой ну это ТУПО, я на тебя надеюсь, ПОМОГИ ПЖ я играю только на джеди и если ты не поможешь я заброшу только из-за этого! спасибо заранее Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Maximun Убраны нецензурные выражения
Carl_Jackson Опубликовано: 13 января, 2019 Опубликовано: 13 января, 2019 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Опубликовано: 16 февраля, 2019 В 14.01.2019 в 00:16, kasdo сказал: Я и сделал откат до 6 утра. Сколько же недовольство со стороны игроков И вы будете продолжать мб сделайте обновления?
Рекомендованные сообщения