xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, Slaanesh сказал: А зачем ты накручиваешь себе репутацию? Даже я так не делаю, я свои 137 лайков заслужил Лайки не ставят если помог, + не запрещено и зачем ты вообще спрашиваешь, тебя не должно волновать что я накручиваю. Завидуем!? Цитата
Slaanesh Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 6 минут назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Лайки не ставят если помог, + не запрещено и зачем ты вообще спрашиваешь, тебя не должно волновать что я накручиваю. Завидуем!? Как я могу тебе завидовать, если сознательно не накручиваю себе репутацию, хотя имею для этого 2500 стыренных и 50 собственноручно зарегестрированных аккаунтов? У тебя проблемы с логикой Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Slaanesh сказал: Как я могу тебе завидовать, если сознательно не накручиваю себе репутацию, хотя имею для этого 2500 стыренных и 50 собственноручно зарегестрированных аккаунтов? У тебя проблемы с логикой Не вижу проблем + Это вопрос был зрения проверь Изменено 19 января, 2019 пользователем xxxxxxxxxxxx__11 Цитата
Slaanesh Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 "не запрещено" Ну просто какой в этом смысл? Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют? Только что, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Не вижу проблем В этом то и проблема Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Slaanesh сказал: "не запрещено" Ну просто какой в этом смысл? Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют? В лидеры форума пытаюсь идти 1 минуту назад, Slaanesh сказал: "не запрещено" Ну просто какой в этом смысл? Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют? В этом то и проблема В чем не совсем понял Цитата
Slaanesh Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: В лидеры форума пытаюсь идти В чем не совсем понял В накрутке Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Slaanesh сказал: В накрутке Чел что ты мне пытаешься доказать? Цитата
Slaanesh Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал: Чел что ты мне пытаешься доказать? Знак вопроса в конце моего предложения (Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют?) мягко намекает на то, что я хочу у тебя что-то спросить, а не доказать . Цитата
xxxxxxxxxxxx__11 Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, Slaanesh сказал: Знак вопроса в конце моего предложения (Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют?) мягко намекает на то, что я хочу у тебя что-то спросить, а не доказать . Уже ответил Цитата
Рекомендованные сообщения