Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Slaanesh сказал:

image.thumb.png.1ccfb5fa2618e6316c8e04e6be6c6a0b.pngА зачем ты накручиваешь себе репутацию?

Даже я так не делаю, я свои 137 лайков заслужил 😋

Лайки не ставят если помог, + не запрещено и зачем ты вообще спрашиваешь, тебя не должно волновать что я накручиваю. Завидуем!?

Опубликовано:
6 минут назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Лайки не ставят если помог, + не запрещено и зачем ты вообще спрашиваешь, тебя не должно волновать что я накручиваю. Завидуем!?

Как я могу тебе завидовать, если сознательно не накручиваю себе репутацию, хотя имею для этого 2500 стыренных и 50 собственноручно зарегестрированных аккаунтов? 

У тебя проблемы с логикой 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÐ¾Ñ Ð¿ÐµÑÑик

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Slaanesh сказал:

Как я могу тебе завидовать, если сознательно не накручиваю себе репутацию, хотя имею для этого 2500 стыренных и 50 собственноручно зарегестрированных аккаунтов? 

У тебя проблемы с логикой 

Не вижу проблем 

+ Это вопрос был зрения проверь

Изменено пользователем xxxxxxxxxxxx__11
Опубликовано:

"не запрещено"   Ну просто какой в этом смысл? Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют?

Только что, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Не вижу проблем 

В этом то и проблема

Опубликовано:
Только что, Slaanesh сказал:

"не запрещено"   Ну просто какой в этом смысл? Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют?

В лидеры форума пытаюсь идти

1 минуту назад, Slaanesh сказал:

В этом то и проблема

В чем не совсем понял

Опубликовано:
1 минуту назад, xxxxxxxxxxxx__11 сказал:

Чел что ты мне пытаешься доказать?

Знак вопроса в конце моего предложения (Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют?) мягко намекает на то, что я хочу у тебя что-то спросить, а не доказать .

Опубликовано:
Только что, Slaanesh сказал:

Знак вопроса в конце моего предложения (Что хорошего в сотне лайков, если знаешь, что каждый из них ты поставил сам, и на самом деле твои слова никого не волнуют?) мягко намекает на то, что я хочу у тебя что-то спросить, а не доказать .

Уже ответил