Tema-Fox Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 (изменено) Привет. Мой ник на сервере - Tema-Fox. Я бы хотел предложить несколько идей. Для начала разберемся со световыми мечами, а точнее, новые мечи. 1 - Добавить ещё 2 световых меча 1.1 - Добавить световой меч Гранд Инквизитора, который был бы доступен с 20 уровня, и наносить урон 16-17, выдавать бафы (сами решите какие) P.S Меч Гранд Инквизитора отличается от двойного светового меча ситха 1.2 - Меч Мейса Винду, такое же описание как и у Меча Гранд Инквизитора. 1.3 - Просто пометка, не существует Легендарного меча Ситха, он называется Древний меч Лорда Ситхов 1.4 - Чтобы сделать световой меч, нужно будет найти ещё чертежи 2. Далее, по способностям. 2.1 - Добавить способность, чтобы можно было кинуть световой меч, кидать световой меч с нажатием кнопки. (Если вы смотрели Star Wars, думаю вы видели такое), использовать могут обе стороны. 2.2 - Откинуть световой меч. 2.3 - Притянуть световой меч (с этими двумя думаю всё ясно) 3. Точки 3.1 Добавить точку на Татуин, где-нибудь в далёком месте. Проблемы с 2D ресурспаком Думаю пока-что всё, надеюсь понравилось Хотя-бы одно из этого, хотелось видеть на JediCraft Дополнил. Изменено 10 января, 2019 пользователем Tema-Fox 1 Цитата
APTEMWHITE Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 Молдчик , поддерживаю! 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 41 минуту назад, Tema-Fox сказал: Мой ник на сервере - Tema-Fox А мы вот прям не знали, вот новость.. Если что возле тебя вот такая дичь есть Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 10 января, 2019 Автор Опубликовано: 10 января, 2019 1 час назад, ZigZagER228 сказал: А мы вот прям не знали, вот новость.. Если что возле тебя вот такая дичь есть Вау, и что? Цитата
kasdo Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 1. Не думаю, что сейчас нужны еще световые мечи; 2. Думал как-то, но нет; 3. И так уже 5 точек, хватит; 4. 2D ресурс пак давно не поддерживается. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 (изменено) Поддерживаю идею с чертежами меча и идею с точками захвата, остальное бред. Вместо меча Мейса Винду есть что-то похожее на него: Тёмный меч. Так же, зачем ещё один жёсткий меч, когда есть тёмный? Точки поддерживаю. На Татуине есть точка "Город", там даже голограмма висит и блоки стоят, почему бы её не починить? Изменено 10 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit 1 Цитата
Рекомендованные сообщения