xReach Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 Когда я использую щит жизни мне даються все баффы как и надо но есть одна маленькая проблема когда мне даёться реген 2 на 11 секунд но я дерусь легендарным мечём джедаев то она сбрасываеться до 1 уровня и как-то это не приятно можно ли это пофиксить было бы логично что-бы баффы меньшего уровня не перебивали баффы более высокого уровня. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 10 часов назад, xReach сказал: Когда я использую щит жизни мне даються все баффы как и надо но есть одна маленькая проблема когда мне даёться реген 2 на 11 секунд но я дерусь легендарным мечём джедаев то она сбрасываеться до 1 уровня и как-то это не приятно можно ли это пофиксить было бы логично что-бы баффы меньшего уровня не перебивали баффы более высокого уровня. Невозможно это исправить, физика Майнкрафта. Цитата
demolitio Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 13 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Невозможно это исправить, физика Майнкрафта. Можно просто поменять бафф хила например на 5 дополнительных временных сердец или что то типо того. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 7 часов назад, demolitio сказал: Можно просто поменять бафф хила например на 5 дополнительных временных сердец или что то типо того. Которые отлетят за 3 удара легой) Цитата
demolitio Опубликовано: 12 января, 2019 Опубликовано: 12 января, 2019 12 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Которые отлетят за 3 удара легой) Я просто пример привел, не воспринимай всерьез. Цитата
Рекомендованные сообщения