DanchikSuPeRmAn Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 У меня куплен ВИП+ и на простом сервере он есть,а на тесте мне показывает что у меня обычный ВИП. Решите проблему будьте любезны. Скрины прилогаются: 1вый это простой серв; 2рой это тестовый серв. Цитата
Andrunium Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 1 час назад, DanchikSuPeRmAn сказал: У меня куплен ВИП+ и на простом сервере он есть,а на тесте мне показывает что у меня обычный ВИП. Решите проблему будьте любезны. Это особенность тестового сервера. К сожалению, но данные по гильдиям, группам игроков и прочему на тестовом сервере равны данным основного сервера с задержкой в развитии на несколько месяцев (а значит, если вы в течение последних месяцев покупали какую-то группу, ее не будет на тестовом сервере). Цитата
DanchikSuPeRmAn Опубликовано: 10 января, 2019 Автор Опубликовано: 10 января, 2019 Ну это решаемо? Не так ли? Цитата
Andrunium Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 7 минут назад, DanchikSuPeRmAn сказал: Ну это решаемо? Не так ли? Разумеется, только это совершенно бессмысленно, так как тестовый сервер предназначен только для проверок, которые далеко не часто. Цитата
DanchikSuPeRmAn Опубликовано: 11 января, 2019 Автор Опубликовано: 11 января, 2019 (изменено) Ты вкурсе что выходит Zeron,а на его тест доступ от ВИП+ и выше. Изменено 11 января, 2019 пользователем DanchikSuPeRmAn Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 (изменено) 1 час назад, DanchikSuPeRmAn сказал: Ты вкурсе что выходит Zeron,а на его тест доступ от ВИП+ и выше. Ну, значит ты лох и будешь играть на зероне лишь после открытия, а на тест ты не попадёшь Изменено 11 января, 2019 пользователем KotovladeletsGT 1 Цитата
DanchikSuPeRmAn Опубликовано: 12 января, 2019 Автор Опубликовано: 12 января, 2019 Нда кто пустил неадеквата? В 11.01.2019 в 15:44, KotovladeletsGT сказал: Ну, значит ты лох и будешь играть на зероне лишь после открытия, а на тест ты не попадёшь Кто пустил неадеквата? Тема закрыта Вип+ на тесте получен. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 12 января, 2019 Опубликовано: 12 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, DanchikSuPeRmAn сказал: Нда кто пустил неадеквата? Кто пустил неадеквата? Тема закрыта Вип+ на тесте получен. Я тебя пустил, веселья ради. Изменено 12 января, 2019 пользователем KotovladeletsGT Цитата
Рекомендованные сообщения