VinishkoTyanka Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 ЖАЛОБА Ник игрока : ltmon4ik Данный игрок нарушил : Правила мута, Замутил а потом сам флудил И не мутил провонарушителя Foggypale (Арина) Док-ва про нарушения: Я нахожусь в муте Но Foggypale Нет.. Остался без наказания! Примерное время не точно : 1:30 Ночи
zabelov Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Я не могу ничего сделать, так как не вижу доказательств на все твои обвинения (кроме твоего мута естественно). 1
Foggypale Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 1) Нет доказательств, без них жалоба не будет рассмотрена. 2) Зачем указывать мое имя, ахахаха 3) Никаких нарушений не было с моей стороны, хелпер сделал все правильно, агрессию незачем проявлять, особенно в оскорбительном тоне для других игроков 3 1 1
VinishkoTyanka Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 Какая, док-ва вам нужна?
Zerodo Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, VinishkoTyanka сказал: Какая, док-ва вам нужна? Скрины всего того, что ты написала
VinishkoTyanka Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 Скрин мута ибо, я тупая ?
YliaPlay Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 4 минуты назад, VinishkoTyanka сказал: Скрин мута ибо, я тупая ? Не тупи, скрин всего чата где она нарушала правило..
VinishkoTyanka Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 Что мне делать если нету того скрина?)0
zabelov Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, VinishkoTyanka сказал: Что мне делать если нету того скрина?)0 Тогда твои обвинения станут бессмысленными, жалоба будет закрыта. Изменено 9 января, 2019 пользователем zabelov
VinishkoTyanka Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 Все как обычно Правонарушитель остался без наказания, ето же дмс я уже, Не хочу продолжать тему Тема закрыта... Забелов закрой тему
YliaPlay Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, VinishkoTyanka сказал: Все как обычно Правонарушитель остался без наказания, ето же дмс я уже, Не хочу продолжать тему Тема закрыта... Забелов закрой тему А ты смешная)) Нет доказательств - нет наказания, и причем тут "это же дмс" Были бы у тебя доказательства, был бы другой разговор... 1
zabelov Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Модератор выдал верный мут, тема закрыта.
Рекомендованные сообщения