Spooni Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Увидел Ситха(Frizer) с джетом на отрёке , полетел за ним ,взял его в телекинез , начал бить его , а он убил меня с 1 клика, с помощью AT-40.И из-за этого я потерял джет пак и з2.Это нужно срочно фиксить ,так не возможно играть .Есть читы благодаря которым ,можно сделать так ,что бы все AT-40 находящие в слотах выстрелили одновременно . Её нужно срочно урезать !!! Прошу решить это проблему !!!! Цитата
Spooni Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 Спасибо. Надеюсь это пофиксят Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Spooni сказал: Увидел Ситха(Frizer) с джетом на отрёке , полетел за ним ,взял его в телекинез , начал бить его , а он убил меня с 1 клика, с помощью AT-40.И из-за этого я потерял джет пак и з2.Это нужно срочно фиксить ,так не возможно играть .Есть читы благодаря которым ,можно сделать так ,что бы все AT-40 находящие в слотах выстрелили одновременно . Её нужно срочно урезать !!! Прошу решить это проблему !!!! За 1 клик ат-40 тебя не убьёт, читов так же нет, т.к добавлена задержка при стрельбе из ат-40. Чтобы убить алмазку з2 с ат-40, надо минимум секунд 5 и то, чтобы ты стоял на месте. Так же, невозможно выстрелить из всех разом. Изменено 9 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
Spooni Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 Можно положить допустим 5 AT-40 в пять слотов , и забиндить эти слоты на то , чтобы они выстрелили при пкм. P.s.: Сам точно не знаю ,как это работает , но уверен , что можно так сделать . Так как меня убили именно так . Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 31 минуту назад, Spooni сказал: Можно положить допустим 5 AT-40 в пять слотов , и забиндить эти слоты на то , чтобы они выстрелили при пкм. P.s.: Сам точно не знаю ,как это работает , но уверен , что можно так сделать . Так как меня убили именно так . Брать более 3ёх АТ-40 в хотбар нерентабельно, и забиндить ты никак не сможешь, вручную прокручивать АТ-40 надо, задал ПКМ и жмешь цифрры на клавиатуре соответствующие АТ-40 в хотбаре. Цитата
SummonerLove Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 16 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: За 1 клик ат-40 тебя не убьёт, читов так же нет, т.к добавлена задержка при стрельбе из ат-40. Чтобы убить алмазку з2 с ат-40, надо минимум секунд 5 и то, чтобы ты стоял на месте. Так же, невозможно выстрелить из всех разом. Говоришь, чтоб надо чтоб он стоял на одно месте??таксс... ну так у джедаев телекинез, он берет подкидывает на вверх,и ты сливаешься при макросе на ат-40 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 6 часов назад, SummonerLove сказал: Говоришь, чтоб надо чтоб он стоял на одно месте??таксс... ну так у джедаев телекинез, он берет подкидывает на вверх,и ты сливаешься при макросе на ат-40 Т.е, имея джетпак в руке, ты ничего не можешь сделать против телекинеза?.. Смешная шутка... Цитата
SummonerLove Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 18 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Т.е, имея джетпак в руке, ты ничего не можешь сделать против телекинеза?.. Смешная шутка... Cмотри, если меня чел в башня взял в телекинез, то я никак не выберусь если у него еще макросы - ты будешь Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, SummonerLove сказал: Cмотри, если меня чел в башня взял в телекинез, то я никак не выберусь если у него еще макросы - ты будешь Вывод: Не ходи в башню. Лично я, сколько играл, никогда в башню не ходил. И мне было фиолетово, что мне всякие быдло-школьники спамят в ЛС и капсом пишут в глобальном чате: "ахвхахаахазах, еб**н маму твою в кино водил лошок сливной ахпоашалад" Изменено 11 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
SummonerLove Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 5 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Вывод: Не ходи в башню. Лично я, сколько играл, никогда в башню не ходил. И мне было фиолетово, что мне всякие быдло-школьники спамят в ЛС и капсом пишут в глобальном чате: "ахвхахаахазах, еб**н маму твою в кино водил лошок сливной ахпоашалад" Ну ясно... серовно уже по фиксили. славо богу, Спасибо KASDO(kakaha снял мне уровень) Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 8 минут назад, SummonerLove сказал: Ну ясно... серовно уже по фиксили. славо богу, Спасибо KASDO(kakaha снял мне уровень) Суть была не в макросе, а в прокрутке хотбара, как я и говорил) Цитата
SummonerLove Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 30 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Суть была не в макросе, а в прокрутке хотбара, как я и говорил) я понял. Цитата
Рекомендованные сообщения