PIXEL3D90 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 На naboo в жителя (НПС) обменника раньше можно было за 40 апгрейдов покупать способность-Прыжок, теперь как Изменили Характеристики предметов + апгрейдов 1лвл в том числе этого сделать уже не возможно ибо если в руке подержать найденный к примеру на kamino апгрейд он изменяет характеристики на новые которые сделали в последнем добавлении 08.01.2019 если не ошибаюсь. Но на /naboo в НПС обменнике на тиде нужно 40 апгрейдов старого образца. Полагаю это я написал Паше: На naboo измени у жителя вид апгрейдов на новые(С новыми характеристиками) ибо игрокам сложно не держать в руке апгрейд найденный в сундуках из-за этого многие не могут купить Способность Прыжок. С уважением игрок проекта PIXEL3D90 И да если такая ошибка с 1 НПС то она должна быть и с многими другими но я не знаю не проверял на других, но на /warp shop вполне возможно ) Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 26 минут назад, dimalike сказал: Передал разработчику Вот зачем ты это сделал? Все ведь было так хорошо Цитата
PIXEL3D90 Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, MrPencilBox сказал: Вот зачем ты это сделал? Все ведь было так хорошо А что не так пенсил? Цитата
PIXEL3D90 Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 5 часов назад, MrPencilBox сказал: Вот зачем ты это сделал? Все ведь было так хорошо Когда исправишь? или Паше скажи ибо нпс исправить дело легкое Цитата
Andrunium Опубликовано: 10 января, 2019 Опубликовано: 10 января, 2019 17 часов назад, PIXEL3D90 сказал: Когда исправишь? В ближайшее время, следите за новостями в вк группе сервера https://vk.com/dms_yt. 17 часов назад, PIXEL3D90 сказал: ибо нпс исправить дело легкое Не все так просто, как кажется. Ожидайте, в любом случае это скоро исправят. Цитата
Рекомендованные сообщения