Stivlets_5000 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Здравствуйте! Я хотел бы предложить вам один чёткий минигейм. Он называется BINGO. На всякий случай, оставлю вам видео Аида:https://www.youtube.com/watch?v=N_nuwh_TFeIНа Кубкрафте этот минигейм закрыли, но я хочу поиграть в него ещё! На мой взгляд прогу под минигейм написать просто. Прошу, попробуйте реализовать! Цитата
ZENEGIX Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, Stivlets_5000 сказал: На мой взгляд прогу под минигейм написать просто Не будем брать во внимание, что мг это не программы. По теме - режим, конечно, прикольный. Но будут ли на нем играть игроки, или разработчики будут трудиться для одного-двух игроков? UPD: какие причины были для закрытия этого режима на другом сервере? Изменено 9 января, 2019 пользователем ZENEGIX Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 2 часа назад, Stivlets_5000 сказал: Здравствуйте! Я хотел бы предложить вам один чёткий минигейм. Он называется BINGO. На всякий случай, оставлю вам видео Аида:https://www.youtube.com/watch?v=N_nuwh_TFeIНа Кубкрафте этот минигейм закрыли, но я хочу поиграть в него ещё! На мой взгляд прогу под минигейм написать просто. Прошу, попробуйте реализовать! Интересный минирежим, но онлайна на нём будет мало, и со временем совсем опустеет, потому что режим скучноват, имхо. Цитата
CatherineDeane Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Согласна с мнением пользователей выше. Режим довольно скучный, вряд ли будет пользоваться спросом у игроков. Цитата
Stivlets_5000 Опубликовано: 16 января, 2019 Автор Опубликовано: 16 января, 2019 В 09.01.2019 в 09:52, ZENEGIX сказал: Какие причины были для закрытия этого режима на другом сервере? Было очень много читеров. Создатели античитов думают, что их античит справится со всем, но это не так. Чтобы банить иксрейщиков, надо открыть общедоступную команду /report или делать обсуждения на тему "Репорт в Бинго". Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 17 января, 2019 Опубликовано: 17 января, 2019 В 09.01.2019 в 12:14, CatherineDeane сказал: Согласна с мнением пользователей выше. Режим довольно скучный, вряд ли будет пользоваться спросом у игроков. На самом деле даже не знаю что за мг. Но черт, mlf и рыбалка вот прям не скучные Цитата
Рекомендованные сообщения