Timoxa_HD Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) На сервере стало снова скучно играть, нету квестов, заданий на поиск, а тупо ходишь и фармишь опыт, по кд убиваешь боссов,и на арене тусишь, не много скучно хотел бы посоветовать уже не добавить а просто поставить готовое. 1: На naboo поставить штурмовиков/ повстанцев 2 классов ближний бой и дальний, не только на базе а например на тиде, просто на базу тп, а она пустая. 2: Добавить охранников джабы, не джав, а тех которые были еще на 2.0 а самих джав можно поставить там где были раньше пустынники возле тех огромных машин, ну а пустынников уже в другое место например горы/пустыня как по фильму сделать 3: Накидки/шапки Kasdo прошу сделай что-бы они при смерти не дропались 2.0 если нет, почему ? 4: И еще вспомнил звания как раньше снова тот самый 2.0 (Timoxa_HD (Воин-Ситх)) Или (Timoxa_HD (Падаван)) Можно было-бы сделать как раньше кроме HP с ним было очень плохо просто было-бы круто если-бы были ранги, оставить все как есть просто сделать приставку например: Timoxa_HD (Воин-Ситх) 18 lvl) Не переделывать полностью систему уровней если это возможно добавить это 5: Усилить этих боссов Отрек: может притянуть всех к себе потом оттолкнуть от себя,Штурмовик: Когда игрок далеко он мог стрелять, и бить с не большим шансом всех по кругу, Вуки: Мог-бы имел бы шанс стрелять огненной стрелой,и стрелять вокруг себя, Мастер он как бы ситх мог-бы бить молнией всех как способность, и мог накладывать медлительность IX "Паралич". 6: Сделай все планеты более живыми lothal например мертвый кроме бобы там ничего делать было-бы прикольно видеть там кого-то что-то хз, так-же на kamino я знаю там есть клоны но их мало и еще дроны как на кристе, а еще на джеоносисе квай гону добавь больше квестов на убийство их там только три Немного не доделок: У джабы нету таймера, в описании предметов опечатки или старая информация, Изменено 8 января, 2019 пользователем Timoxa_HD Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Звучит неплохо, скину kasdo, может он оценит что-то. Цитата
CatherineDeane Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Молодец, у тебя отличные идеи. Очень надеюсь, что их реализуют. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 (изменено) 1) Подерживаю. 2) 50/50. 3) Не, не надо, я считаю, имхо. 4) Зачем? И так, у некоторые длинны ники, если ещё и подпись будет длинная... 5) Боссы так и рассчитаны, чтобы их можно было в одиночку убивать, а так сложность сильно возрастет, и иногда 1 человека будет мало. 6) Полностью согласен. Добавили бы ещё тех каменных яиц с лианами на лотале и вокруг них мобов: Лот-волк и Лот-кот и лот-крыса (как по лору). Изменено 9 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
Рекомендованные сообщения