_DarkCase_ Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) Почему когда я нажимаю на кнопку 1(не F1)то у меня закрывается майн и все и потом я перезахожу пинг огромный!!до 500 и выше!помогите плиз как убрать эту кнопку!!! Изменено 8 января, 2019 пользователем _DarkCase_ Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 По поводу цифры 1. Это старый баг, неизвестно как фиксится, постарайтесь не нажимать ее после смерти. Сам порой сталкиваюсь с этой проблемой. По поводу пинга есть несколько причин 1) Ваш интернет 2) ДМС Попробуйте воспользоваться VPN Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Нет, вылет работает не конда ты наживаешь 1, а когда ты нажимаешь любую клавишу которая отвечает за слоты(тоисть вылетает и на 2,3,4,колесико) и как я заметил, это происходит только если нажать на эти клавиши в движении@RINES P.s Что это делает в "предложения по развитию" Цитата
_DarkCase_ Опубликовано: 9 января, 2019 Автор Опубликовано: 9 января, 2019 20 часов назад, Carl_Jackson сказал: По поводу цифры 1. Это старый баг, неизвестно как фиксится, постарайтесь не нажимать ее после смерти. Сам порой сталкиваюсь с этой проблемой. По поводу пинга есть несколько причин 1) Ваш интернет 2) ДМС Попробуйте воспользоваться VPN а как пользоваться впн? Цитата
Maximun Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, _DarkCase_ сказал: а как пользоваться впн? Есть один гайд по установке и настройке VPN: Ну а так — Google в помощь. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 5 часов назад, Maximun сказал: Есть один гайд по установке и настройке VPN: Ну а так — Google в помощь. Ах эта Даля... Цитата
Рекомендованные сообщения