Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Pro100mamka сказал:

И так опять наш любимый бад раздает муты просто так,оскает мать...

Lz-ZDVnYltc.jpg

DLreRO5dncw.jpg

Правила чата на ЛС не распространяются.

Оскорбление было, мут за такое от 12 часов, и на сколько я знаю, на усмотрение модератора

Опубликовано:
Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

Оскорбление было, мут за такое от 12 часов, и на сколько я знаю, на усмотрение модератора

Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

К сожалению, но личные сообщения от сотрудников модерируются, в данном же случае нарушения с моей стороны не было, потому что после той фразы, которую он посчитал оскорбительно я написал, что это было не ему, следовательно жалоба написана из личной неприязни, что смешно и уже старо.

Опубликовано:
2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Где тут оскорбление? Я много раз писал такое,даже в /vc и я знаю то что модеры были,но меня почему то не мутили.

Опубликовано:
1 минуту назад, bad сказал:

К сожалению, но личные сообщения от сотрудников модерируются, в данном же случае нарушения с моей стороны не было, потому что после той фразы, которую он посчитал оскорбительно я написал, что это было не ему, следовательно жалоба написана из личной неприязни, что смешно и уже старо.

Тогда, тут вы не правы.

Очень много ситуаций, когда писали: "продам джетпак и деньги за лк", и потом писали: "шутка", но они уже были в бане. Где логика?

Опубликовано:
Только что, Pro100mamka сказал:

Где тут оскорбление? Я много раз писал такое,даже в /vc и я знаю то что модеры были,но меня почему то не мутили.

Сотрудники не выполняли значит возложенные на них обязанности, спасибо, мы будем стараться сделать наш проект лучше, а вам я советую не использовать подобные слова в своем лексиконе.

Опубликовано:
2 минуты назад, bad сказал:

Хорошо,если это было не мне,как ты мог перепутать ники? Ты писал через /r? О нет это не подходит ибо до этого я тебе ничего не писал.

Опубликовано:
3 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Тогда, тут вы не правы.

Очень много ситуаций, когда писали: "продам джетпак и деньги за лк", и потом писали: "шутка", но они уже были в бане. Где логика?

Разные ситуации.

2 минуты назад, Pro100mamka сказал:

Хорошо,если это было не мне,как ты мог перепутать ники? Ты писал через /r? О нет это не подходит ибо до этого я тебе ничего не писал.

Я отвечал через /r, другому игроку, что видно на скринах, поэтому всего вам доброго!

Опубликовано:
3 минуты назад, bad сказал:

Разные ситуации.

Я отвечал через /r, другому игроку, что видно на скринах, поэтому всего вам доброго!

Я не писал тебе и не собирался,ибо у нашего чсвешного модера всегда закрыто ЛС,ты написал первый и не через /r и не случайно.

Опубликовано:
Только что, Pro100mamka сказал:

Я не писал тебе и не собирался,ибо у нашего чсвешного модера всегда закрыто ЛС,ты написал первый и не через /r и не случайно.

Игрок же смог написать мне в лс, так что вот такие дела!

Опубликовано:
1 минуту назад, bad сказал:

Игрок же смог написать мне в лс, так что вот такие дела!

У тебя в 95% случаях закрыт ЛС... Что ты пытаешься доказать? Свою правоту? Не получится,ибо ее тут нету.

• Лайк 1
Опубликовано:
20 минут назад, bad сказал:
20 минут назад, Pro100mamka сказал:

Если бы ты отвечал через /r ты бы ответил кому надо, а не Pro100Mamk'е. Он не писал тебе в ЛС, как ты мог ответить ему ЛС? Никак! Значит, ты умысленно дал такой ответ. 

И ещё, оскорбления не было. Мут выдан неверно. 

@zabelov

25 минут назад, bad сказал:
27 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Тогда, тут вы не правы.

Разные ситуации.

Одно и тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.