Pro100mamka Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 И так опять наш любимый бад раздает муты просто так,оскает мать... 1 2
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 20 минут назад, Pro100mamka сказал: И так опять наш любимый бад раздает муты просто так,оскает мать... Правила чата на ЛС не распространяются. Оскорбление было, мут за такое от 12 часов, и на сколько я знаю, на усмотрение модератора
bad Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Правила чата на ЛС не распространяются. Оскорбление было, мут за такое от 12 часов, и на сколько я знаю, на усмотрение модератора Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Правила чата на ЛС не распространяются. Оскорбление было, мут за такое от 12 часов, и на сколько я знаю, на усмотрение модератора К сожалению, но личные сообщения от сотрудников модерируются, в данном же случае нарушения с моей стороны не было, потому что после той фразы, которую он посчитал оскорбительно я написал, что это было не ему, следовательно жалоба написана из личной неприязни, что смешно и уже старо.
Pro100mamka Опубликовано: 8 января, 2019 Автор Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Правила чата на ЛС не распространяются. Оскорбление было, мут за такое от 12 часов, и на сколько я знаю, на усмотрение модератора Где тут оскорбление? Я много раз писал такое,даже в /vc и я знаю то что модеры были,но меня почему то не мутили.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, bad сказал: К сожалению, но личные сообщения от сотрудников модерируются, в данном же случае нарушения с моей стороны не было, потому что после той фразы, которую он посчитал оскорбительно я написал, что это было не ему, следовательно жалоба написана из личной неприязни, что смешно и уже старо. Тогда, тут вы не правы. Очень много ситуаций, когда писали: "продам джетпак и деньги за лк", и потом писали: "шутка", но они уже были в бане. Где логика?
bad Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Только что, Pro100mamka сказал: Где тут оскорбление? Я много раз писал такое,даже в /vc и я знаю то что модеры были,но меня почему то не мутили. Сотрудники не выполняли значит возложенные на них обязанности, спасибо, мы будем стараться сделать наш проект лучше, а вам я советую не использовать подобные слова в своем лексиконе.
Pro100mamka Опубликовано: 8 января, 2019 Автор Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, bad сказал: К сожалению, но личные сообщения от сотрудников модерируются, в данном же случае нарушения с моей стороны не было, потому что после той фразы, которую он посчитал оскорбительно я написал, что это было не ему, следовательно жалоба написана из личной неприязни, что смешно и уже старо. Хорошо,если это было не мне,как ты мог перепутать ники? Ты писал через /r? О нет это не подходит ибо до этого я тебе ничего не писал.
bad Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 3 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Тогда, тут вы не правы. Очень много ситуаций, когда писали: "продам джетпак и деньги за лк", и потом писали: "шутка", но они уже были в бане. Где логика? Разные ситуации. 2 минуты назад, Pro100mamka сказал: Хорошо,если это было не мне,как ты мог перепутать ники? Ты писал через /r? О нет это не подходит ибо до этого я тебе ничего не писал. Я отвечал через /r, другому игроку, что видно на скринах, поэтому всего вам доброго!
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 3 минуты назад, bad сказал: Я отвечал через /r, другому игроку, что видно на скринах, поэтому всего вам доброго! Где это видно?
bad Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Где это видно? На втором скриншоте)
Pro100mamka Опубликовано: 8 января, 2019 Автор Опубликовано: 8 января, 2019 3 минуты назад, bad сказал: Разные ситуации. Я отвечал через /r, другому игроку, что видно на скринах, поэтому всего вам доброго! Я не писал тебе и не собирался,ибо у нашего чсвешного модера всегда закрыто ЛС,ты написал первый и не через /r и не случайно.
bad Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Только что, Pro100mamka сказал: Я не писал тебе и не собирался,ибо у нашего чсвешного модера всегда закрыто ЛС,ты написал первый и не через /r и не случайно. Игрок же смог написать мне в лс, так что вот такие дела!
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, bad сказал: На втором скриншоте) ???
Pro100mamka Опубликовано: 8 января, 2019 Автор Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, bad сказал: Игрок же смог написать мне в лс, так что вот такие дела! У тебя в 95% случаях закрыт ЛС... Что ты пытаешься доказать? Свою правоту? Не получится,ибо ее тут нету. 1
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 20 минут назад, bad сказал: 20 минут назад, Pro100mamka сказал: Хорошо,если это было не мне,как ты мог перепутать ники? Ты писал через /r? О нет это не подходит ибо до этого я тебе ничего не писал. Я отвечал через /r, другому игроку, что видно на скринах, поэтому всего вам доброго! Если бы ты отвечал через /r ты бы ответил кому надо, а не Pro100Mamk'е. Он не писал тебе в ЛС, как ты мог ответить ему ЛС? Никак! Значит, ты умысленно дал такой ответ. И ещё, оскорбления не было. Мут выдан неверно. @zabelov 25 минут назад, bad сказал: 27 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Тогда, тут вы не правы. Очень много ситуаций, когда писали: "продам джетпак и деньги за лк", и потом писали: "шутка", но они уже были в бане. Где логика? Разные ситуации. Одно и тоже.
zabelov Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Посмотрим по логам, кому Bad написал. 1 2
Рекомендованные сообщения