Epic_Tanglee Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) После перезапуска я зашел на сервер , на аукционе были 64 алмаза именно алмаза , ты их выставил за 100$ я их купил , а ты наверно не заметил чат , я тебе их верну но разбань By Epic_Tanglee Изменено 8 января, 2019 пользователем Epic_Tanglee Цитата
Epic_Tanglee Опубликовано: 8 января, 2019 Автор Опубликовано: 8 января, 2019 4 минуты назад, dimalike сказал: Передал Kasdo Спасибо Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, kasdo сказал: Разбанил @kasdoКак дюпать: берешь голову мастера или любого другу босса, чья шапка даёт бонусы через ПКМ с той же вкладки боссы (в /menu), снимаешь её с себя, зажимая Shift жмешь ПКМ, идёшь на лотал и продаешь её за 10к Изменено 8 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
kasdo Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: @kasdo Держи ссылку на Ютуб видео, как багать. Я с другом записали: Как дюпать: берешь голову мастера через ПКМ с той же вкладки боссы, снимаешь её с себя, зажимая Shift жмешь ПКМ, идёшь на лотал и продаешь её за 10к Уже убрал из всех меню шапки. Цитата
Epic_Tanglee Опубликовано: 8 января, 2019 Автор Опубликовано: 8 января, 2019 11 минут назад, kasdo сказал: Разбанил Каздо , это как бы твоя вина что ты алм кредиты на аукцион за 100$ выложил , требую перекинуть за джедов : D Цитата
klazer Опубликовано: 11 января, 2019 Опубликовано: 11 января, 2019 В 08.01.2019 в 16:07, Epic_Tanglee сказал: Каздо , это как бы твоя вина что ты алм кредиты на аукцион за 100$ выложил , требую перекинуть за джедов : D Потом не ной когда снова забанят. 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения