Apostol_Petro Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Я нажимаю "ИГРАТЬ", но при запуске игры сам майнкрафт не запускается, а через несколько секунд снова запускается лаунчер и пишет игра готова к запуску, играть. При этом после нескольких попыток запустить сам майнкрафт не открывается Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 40 минут назад, Apostol_Petro сказал: Я нажимаю "ИГРАТЬ", но при запуске игры сам майнкрафт не запускается, а через несколько секунд снова запускается лаунчер и пишет игра готова к запуску, играть. При этом после нескольких попыток запустить сам майнкрафт не открывается Скриншот, или видео. По описанию не очень понятно ( 1 Цитата
Apostol_Petro Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 напиши мне в дискорд, я тебе уже в лс написал Цитата
Bull74 Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 Возможно стоит обновить драйвера видеокарты Если видеокарта встроенная , то увы ... Цитата
Рекомендованные сообщения