EvillBoy Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Здраствуйте я играю на Jedicraft и столкнулся с багами. 1)На Sith(космос) когда в космосе ты падаеш и пишеш команду /sith ты в движение сможеш телепортироваться.2)На naboo возле Тид можно изменить в маяке баф скорость или ускорение.Спасибо мой ник на сервере EvillBoy если можно какоета вознаграждение Цитата
dimalike Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Передал разработчику. Насчет вознаграждения не уверен. Цитата
EvillBoy Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) Спасибо.А возможно мне както перейти за джедаев(у меня есть меч ситхов если да его можно будет поменять на джедаев?) Изменено 7 января, 2019 пользователем EvillBoy Цитата
dimalike Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, EvillBoy сказал: Спасибо.А возможно мне както перейти за джедаев(у меня есть меч ситхов если да его можно будет поменять на джедаев?) Перейти за другую сторону можно с помощью команды (/jedicraft). Легендарный меч автоматический смениться после перехода за другую сторону. Изменено 7 января, 2019 пользователем dimalike Цитата
EvillBoy Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 Я играю за ситхов а хочу перейти за джедаев kasdo говорит что переведет ето правда и вопрос с мечем не легендарным Цитата
dimalike Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, EvillBoy сказал: Я играю за ситхов а хочу перейти за джедаев kasdo говорит что переведет ето правда и вопрос с мечем не легендарным Насчет меча , если это не легендарный, то он автоматический не сменится. Его надо будет вручную поменять у жителя на планете "Татуин" (Самая начальная планет) за золотой кредит. Изменено 7 января, 2019 пользователем dimalike Цитата
EvillBoy Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) Спасибо.Поговорит вместо награды перевести меня за джедаев зарание спасибо Ище нашол 1 баг на sith.Ежедневный сундук(Cундук Фракции)всегда пуст Изменено 7 января, 2019 пользователем EvillBoy Цитата
dimalike Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 1 час назад, EvillBoy сказал: Спасибо.Поговорит вместо награды перевести меня за джедаев зарание спасибо Ище нашол 1 баг на sith.Ежедневный сундук(Cундук Фракции)всегда пуст Хорошо , передам Цитата
dimalike Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, EvillBoy сказал: меня переведут7 Скорее всего, нет. Цитата
EvillBoy Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 Блин поговорите с kasdo пожалуйста я хочу чтобы был баланс прошу вас Спасибо))s Цитата
kasdo Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Сундук фракций не пуст, там выдают $. А вот про то что в 1м сообщении, это не баги, а фишки. 1 Цитата
EvillBoy Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 переведеш пж для баланса прошу Ну умоляю тебя Цитата
SkyOfDreams Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Если с шифтом взять с ежедневного сундука то предмет будет как в майнкрафте например "Деревянная лопата" , "железный слиток" Цитата Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 5 минут назад, SkyOfDreams сказал: Если с шифтом взять с ежедневного сундука то предмет будет как в майнкрафте например "Деревянная лопата" , "железный слиток" Возьмите этот предмет в руку и нажмите ПКМ и он станет таким, каким должен быть. Цитата
Рекомендованные сообщения