Adultreef Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Жители, других стран в которых нету рублей, и нету возможности задонатить с помощью мобильного телефона. Есть сервис https://www.interkassa.com/. В данном сервисе жители других стран, могут задонатить в свой личный кабинет. Я считаю что это облегчит пополнение личного кабинета. Это моё мнение Цитата
Pozitivchik_Noob Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 1.Здесь нету иностранцев. 2.Ты новичок (Я хз зачем это написал) Короче мне эт идея понравилась Изменено 7 января, 2019 пользователем Pozitivchik_Noob Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 2 минуты назад, kasdo сказал: Можно через paypal. Да, ведь я, например, в Украине. Цитата
Adultreef Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 38 минут назад, Pozitivchik_Noob сказал: 1.Здесь нету иностранцев. 2.Ты новичок поэтому тебе ещё рано делать такие обЪявлениею. Короче это не плохо но можно было продумать п. При чём тут иностранцы, я тебе говорю про Украину, Белоруссию Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 2 часа назад, Adultreef сказал: При чём тут иностранцы, я тебе говорю про Украину, Белоруссию Картой можно Да и какие платежные системы в Украине? Эти **** все по блокировали, одно говно осталось Цитата
Рекомендованные сообщения