Maximun Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Помимо ютуба есть ещё и гугл. Цитата
pastecos12 Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 2 часа назад, Maximun сказал: Помимо ютуба есть ещё и гугл. Помоги пж Уже час мучиюсь :с Я уже на дмс хочу поиграть((( Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 4 часа назад, pastecos12 сказал: Срочно помогите Слишком мало выделено памяти для Майнкрафта. Либо у вас слабый ПК, либо выделите больше памяти для Майнкрафта Цитата
Maximun Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 7 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Слишком мало выделено памяти для Майнкрафта. Либо у вас слабый ПК, либо выделите больше памяти для Майнкрафта Это решение помогает только когда не запускается клиент. А тут проблема при запуске лаунчера. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Мб включен режим совместимости?(ну мало ли..) И попробуй запустить лаунчер из %appdata% Цитата
Maximun Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 15 минут назад, ZigZagER228 сказал: И попробуй запустить лаунчер из %appdata% Видно же, что игрок пытался запустить оттуда. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 32 минуты назад, Maximun сказал: Видно же, что игрок пытался запустить оттуда. lol, я тупой не заметил Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 3 часа назад, Maximun сказал: Это решение помогает только когда не запускается клиент. А тут проблема при запуске лаунчера. Что-то да, тупанул, простите Цитата
Рекомендованные сообщения