MadSoul Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Проблема на джедикрафте, ник MadSoul Пытаюсь улучшить меч ситха до 2 уровня- не улучшается, пытался починить меч, все ровно не улучшается.Пожалуйста помогите. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 6 минут назад, MadSoul сказал: Проблема на джедикрафте, ник MadSoul Пытаюсь улучшить меч ситха до 2 уровня- не улучшается, пытался починить меч, все ровно не улучшается.Пожалуйста помогите. Попробуйте дать меч другу и пусть он улучшит, или закиньте его на /pshop и снимите Цитата
MadSoul Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Попробуйте дать меч другу и пусть он улучшит, или закиньте его на /pshop и снимите Как продать вещь напомните:? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, MadSoul сказал: Как продать вещь напомните:? /pshop sell [кол-во] [цена] Лучше поставьте цену в 100000, чтобы никто его не купил сразу же, как вы его поставите. Цитата
MadSoul Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: /pshop sell [кол-во] [цена] Лучше поставьте цену в 100000, чтобы никто его не купил сразу же, как вы его поставите. Неа,не помогло Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, MadSoul сказал: Неа,не помогло Попробуйте через друга, или перезайдите, хотя, второе вряд ли поможет Цитата
MadSoul Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Попробуйте через друга, или перезайдите, хотя, второе вряд ли поможет Другу давал,перезашел-не помогло( Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, MadSoul сказал: Другу давал,перезашел-не помогло( Простите, не знаю чем помочь( Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 А я, кажется, знаю в чём проблема. @MadSoul, ты меч кристаллом улучшаешь? Цитата
Рекомендованные сообщения