Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник сотрудника: ltmon4ik

2. 6 января, 19:36

3. Он замутил только меня, хотя другой игрок тоже флудил.

Не раз наблюдаю то, что происходит в чате на сервере. Какие-то игроки матерятся, флудят, а модерам просто наплевать. Понимаю, может дружит модер с игроком. Но надо хоть честно мутить.

А вот когда какой-то простой игрок как я (не дружбан модеров) матерится или флудит, вот тогда модеры  нашего сервера вспоминают о своей работе.

То что вы увидите ниже - мой эксперимент, я специально начала флудить, и заметьте, меня замутили сразу на 2 часа, а Harassinq ВООБЩЕ не замутили.  ОН ФЛУДИЛ! Вот скрины:

image.thumb.png.100dcbdcd4c7e49bd3538be27000972c.png

image.thumb.png.48fb2034f32ce87454e0f7b887e38197.png

P.S На второй картинке вы можете увидеть, что даже после того, как меня замутили, Harassinq все равно пишет в чат.

Прошу помощи

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано:
5 минут назад, Nivea сказал:

1. Ник сотрудника: ltmon4ik

2. 6 января, 19:36

3. Он замутил только меня, хотя другой игрок тоже флудил.

Не раз наблюдаю то, что происходит в чате на сервере. Какие-то игроки матерятся, флудят, а модерам просто наплевать. Понимаю, может дружит модер с игроком. Но надо хоть честно мутить.

А вот когда какой-то простой игрок как я (не дружбан модеров) матерится или флудит, вот тогда модеры  нашего сервера вспоминают о своей работе.

То что вы увидите ниже - мой эксперимент, я специально начала флудить, и заметьте, меня замутили сразу на 2 часа, а Harassinq ВООБЩЕ не замутили.  ОН ФЛУДИЛ! Вот скрины:

image.thumb.png.100dcbdcd4c7e49bd3538be27000972c.png

image.thumb.png.48fb2034f32ce87454e0f7b887e38197.png

P.S На второй картинке вы можете увидеть, что даже после того, как меня замутили, Harassinq все равно пишет в чат.

Прошу помощи

Кремиус Нубиус, флудить надо уметь :3

Опубликовано: (изменено)
Только что, ltmon4ik сказал:

Я замутил тебя не за флуд, а за капс)

А разве за флуд не мутят?)

Изменено пользователем Nivea
  • zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.