Nivea Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) 1. Ник сотрудника: ltmon4ik 2. 6 января, 19:36 3. Он замутил только меня, хотя другой игрок тоже флудил. Не раз наблюдаю то, что происходит в чате на сервере. Какие-то игроки матерятся, флудят, а модерам просто наплевать. Понимаю, может дружит модер с игроком. Но надо хоть честно мутить. А вот когда какой-то простой игрок как я (не дружбан модеров) матерится или флудит, вот тогда модеры нашего сервера вспоминают о своей работе. То что вы увидите ниже - мой эксперимент, я специально начала флудить, и заметьте, меня замутили сразу на 2 часа, а Harassinq ВООБЩЕ не замутили. ОН ФЛУДИЛ! Вот скрины: P.S На второй картинке вы можете увидеть, что даже после того, как меня замутили, Harassinq все равно пишет в чат. Прошу помощи Изменено 6 января, 2019 пользователем Nivea
KotovladeletsGT Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 5 минут назад, Nivea сказал: 1. Ник сотрудника: ltmon4ik 2. 6 января, 19:36 3. Он замутил только меня, хотя другой игрок тоже флудил. Не раз наблюдаю то, что происходит в чате на сервере. Какие-то игроки матерятся, флудят, а модерам просто наплевать. Понимаю, может дружит модер с игроком. Но надо хоть честно мутить. А вот когда какой-то простой игрок как я (не дружбан модеров) матерится или флудит, вот тогда модеры нашего сервера вспоминают о своей работе. То что вы увидите ниже - мой эксперимент, я специально начала флудить, и заметьте, меня замутили сразу на 2 часа, а Harassinq ВООБЩЕ не замутили. ОН ФЛУДИЛ! Вот скрины: P.S На второй картинке вы можете увидеть, что даже после того, как меня замутили, Harassinq все равно пишет в чат. Прошу помощи Кремиус Нубиус, флудить надо уметь :3
Nivea Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 5 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Кремиус Нубиус, флудить надо уметь :3 Крем умеет только быть кремом
ltmon4ik Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Я замутил тебя не за флуд, а за капс) 1
Nivea Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Только что, ltmon4ik сказал: Я замутил тебя не за флуд, а за капс) А разве за флуд не мутят?) Изменено 6 января, 2019 пользователем Nivea
ltmon4ik Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Он не много написал, что бы его мутить за флуд 1
YuraEnder Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Только что, ltmon4ik сказал: Он не много написал, что бы его мутить за флуд А это уже залет.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 34 минуты назад, ltmon4ik сказал: Он не много написал, что бы его мутить за флуд Он его так-то оскорбил...
zabelov Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Модератор наказан. Изменено 6 января, 2019 пользователем zabelov 1
Рекомендованные сообщения