Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

kasdo, с 3 дня вайпа я решил, что я не успею занять топ по уровню или убийствам и я решил занимать топ 1 баланс на сервере, и с 3 дня я занимал позицию топ1, зайдя вчера на сервер я увидел на моем балансе всего 3400$, думал взлом, но все остальные вещи у меня, мне сказали, что ты меня обнулил.За что? Я не дюпал, баги не юзал, деньги были переведены с других аккаунтов +продавал джетпаки, хочу спросить, зачем?После такого желание играть на Джеди пропадает, это мои самый любимый мини гейм, если ты можешь их вернуть под какими-то условиями, просто скажи и я их выполню. Спасибо за понимание
На сервере играю под ником dreekwtf
P.S На счету было 1кк+

Изменено пользователем OpticP
53 минуты назад, OpticP сказал:

kasdo, с 3 дня вайпа я решил, что я не успею занять топ по уровню или убийствам и я решил занимать топ 1 баланс на сервере, и с 3 дня я занимал позицию топ1, зайдя вчера на сервер я увидел на моем балансе всего 3400$, думал взлом, но все остальные вещи у меня, мне сказали, что ты меня обнулил?За что? Я не дюпал, баги не юзал, деньги были переведены с других аккаунтов +продавал джетпаки, хочу спросить, зачем?После такого желание играть на Джеди пропадает, это мои самый любимый мини гейм, если ты можешь их вернуть под какими-то условиями, просто скажи и я их выполню. Спасибо за понимание
На сервере играю под ником dreekwtf
P.S На счету было 1кк+

За дюп и взломы аккаунтов, скорее всего.

============================================================================

5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.
5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой.

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:

Дюпов нет, взломов тоже, тупость игроков не моя вина и не вина каздо, они могли не показывать мне данные

Если не вернут, желание играть на таком джедике нет, т.к я бы принёс небольшой профит проекту, купив стар и продав этот 1кк, я понимаю эти два правила, но все равно чуток обидно, я не собираюсь обсирать проект за эти правила.

Опубликовано:
42 минуты назад, OpticP сказал:

Дюпов нет, взломов тоже, тупость игроков не моя вина и не вина каздо, они могли не показывать мне данные

Если не вернут, желание играть на таком джедике нет, т.к я бы принёс небольшой профит проекту, купив стар и продав этот 1кк, я понимаю эти два правила, но все равно чуток обидно, я не собираюсь обсирать проект за эти правила.

Дюп был, которым множество игроков успешно пользовалось.
Не все знали, что в updater.cgf указаны данные для входа в аккаунт. Какой профит ты принесёшь проекту, если будешь выводить деньги??? 🤔
Надо было понимать, что обман путём взлома - запрещён.

Я про дюп тему видел в начале вайпа на счет тимы XYZ, потом никакой темы не знал.

Да и не все знают, а это не вина администрации, все равно, что я сейчас скину сюда пароль, у меня украдут шмотки, а я скажу, что я случайно и думал, мол это не пароль от этого аккаунта.
Различай взлом, когда я могу поиметь пароль аккаунта и потом почты, отвязать её и поменять пароль, а просто имею доступ максимум на сутки к аккаунту игрока за его незнание. Дюпать я не дюпал, багами не пользовался, а взломами не промышлял, я просто ловил игроков на тупости и желание приобрести "анти-флеш" или "подобие ричей, которые помогают в пвп", все попавшие желали что-то из этого..

Деньги выводить на какой-то счет я не хотел,я хотел приобрести себе деньги на лк, купив стар и продав этот миллион, в будущем же или же сразу купить себе вип+, хорошо было бы и мне и администрации.

Опубликовано:
2 минуты назад, OpticP сказал:

Да и не все знают, а это не вина администрации, все равно, что я сейчас скину сюда пароль, у меня украдут шмотки, а я скажу, что я случайно и думал, мол это не пароль от этого аккаунта.

Бред. Далеко не все знают, что значит этот файл, и какая инфа в нём указана. 

3 минуты назад, OpticP сказал:

Различай взлом, когда я могу поиметь пароль аккаунта и потом почты, отвязать её и поменять пароль, а просто имею доступ максимум на сутки к аккаунту игрока за его незнание. Дюпать я не дюпал, багами не пользовался, а взломами не промышлял, я просто ловил игроков на тупости и желание приобрести "анти-флеш" или "подобие ричей, которые помогают в пвп", все попавшие желали что-то из этого..

Деньги выводить на какой-то счет я не хотел,я хотел приобрести себе деньги на лк, купив стар и продав этот миллион, в будущем же или же сразу купить себе вип+, хорошо было бы и мне и администрации.

Не путай, когда ты свои кровные вносишь на сервер, и когда ты обманываешь людей, отбивая у них желания играть, соответственно понижая онлайн сервер,  но при этом, вносить на сервер их же деньгию

Опубликовано:

Это не бред, это просто была бы моей тупостью, т.к я сам его кинул и не знал, что это пароль от аккаунта, моя тупость же.

Я сюда могу привести столько же, сколько ушли, а по моим проверкам, даже 1 игрок не покинул сервер из-за этого т.к я не отжал у них аккаунт..
А деньги я приношу, т.к я же не весь миллион за этом заработал, я убивал джетпакеров, продавал их джетпаки, а обнулили полностью..
Как минимум +300р будет и потом в добавок еще 1к был бы, а в итоге 1300р, дальше я бы продал вещи на призоне и в общей сумме было бы думаю 2300, чем это не помощь серверу?
Я играю,трачу время и делаю профит серверу, в чем проблема?

Опубликовано:
3 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал:

5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой.

Это правило было упразднено, то есть оно больше не действительно.

Опубликовано:
8 часов назад, Eldariko1000 сказал:

Если не ошибаюсь, у всех у кого было 1кк+ сделали -1кк, а если быть точнее откатили акк. Дюп был, и все об этом знали.

По его словам, он не дюпал, а воровал вещи и деньги с аккаунтов и продавал их.

15 часов назад, kasdo сказал:

Первый рас вижу твой ник. Не обнулял тебе никто ничего.

На сервере ник dreekwtf, я уже писал, а вопрос в том, вернут ли мне этот 1кк?

Опубликовано:
31 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Видимо нет, сожалею.

Фартук, тебе еще сколько повторить, что мне не нужен твои ответ, а нужен ответ kasdo?