OpticP Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) kasdo, с 3 дня вайпа я решил, что я не успею занять топ по уровню или убийствам и я решил занимать топ 1 баланс на сервере, и с 3 дня я занимал позицию топ1, зайдя вчера на сервер я увидел на моем балансе всего 3400$, думал взлом, но все остальные вещи у меня, мне сказали, что ты меня обнулил.За что? Я не дюпал, баги не юзал, деньги были переведены с других аккаунтов +продавал джетпаки, хочу спросить, зачем?После такого желание играть на Джеди пропадает, это мои самый любимый мини гейм, если ты можешь их вернуть под какими-то условиями, просто скажи и я их выполню. Спасибо за пониманиеНа сервере играю под ником dreekwtf P.S На счету было 1кк+ Изменено 6 января, 2019 пользователем OpticP Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) 53 минуты назад, OpticP сказал: kasdo, с 3 дня вайпа я решил, что я не успею занять топ по уровню или убийствам и я решил занимать топ 1 баланс на сервере, и с 3 дня я занимал позицию топ1, зайдя вчера на сервер я увидел на моем балансе всего 3400$, думал взлом, но все остальные вещи у меня, мне сказали, что ты меня обнулил?За что? Я не дюпал, баги не юзал, деньги были переведены с других аккаунтов +продавал джетпаки, хочу спросить, зачем?После такого желание играть на Джеди пропадает, это мои самый любимый мини гейм, если ты можешь их вернуть под какими-то условиями, просто скажи и я их выполню. Спасибо за пониманиеНа сервере играю под ником dreekwtf P.S На счету было 1кк+ За дюп и взломы аккаунтов, скорее всего. ============================================================================5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой. Изменено 6 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
OpticP Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 Дюпов нет, взломов тоже, тупость игроков не моя вина и не вина каздо, они могли не показывать мне данные Если не вернут, желание играть на таком джедике нет, т.к я бы принёс небольшой профит проекту, купив стар и продав этот 1кк, я понимаю эти два правила, но все равно чуток обидно, я не собираюсь обсирать проект за эти правила. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 42 минуты назад, OpticP сказал: Дюпов нет, взломов тоже, тупость игроков не моя вина и не вина каздо, они могли не показывать мне данные Если не вернут, желание играть на таком джедике нет, т.к я бы принёс небольшой профит проекту, купив стар и продав этот 1кк, я понимаю эти два правила, но все равно чуток обидно, я не собираюсь обсирать проект за эти правила. Дюп был, которым множество игроков успешно пользовалось. Не все знали, что в updater.cgf указаны данные для входа в аккаунт. Какой профит ты принесёшь проекту, если будешь выводить деньги??? Надо было понимать, что обман путём взлома - запрещён. Цитата
OpticP Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Я про дюп тему видел в начале вайпа на счет тимы XYZ, потом никакой темы не знал. Да и не все знают, а это не вина администрации, все равно, что я сейчас скину сюда пароль, у меня украдут шмотки, а я скажу, что я случайно и думал, мол это не пароль от этого аккаунта. Различай взлом, когда я могу поиметь пароль аккаунта и потом почты, отвязать её и поменять пароль, а просто имею доступ максимум на сутки к аккаунту игрока за его незнание. Дюпать я не дюпал, багами не пользовался, а взломами не промышлял, я просто ловил игроков на тупости и желание приобрести "анти-флеш" или "подобие ричей, которые помогают в пвп", все попавшие желали что-то из этого.. Деньги выводить на какой-то счет я не хотел,я хотел приобрести себе деньги на лк, купив стар и продав этот миллион, в будущем же или же сразу купить себе вип+, хорошо было бы и мне и администрации. Изменено 6 января, 2019 пользователем OpticP Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 2 минуты назад, OpticP сказал: Да и не все знают, а это не вина администрации, все равно, что я сейчас скину сюда пароль, у меня украдут шмотки, а я скажу, что я случайно и думал, мол это не пароль от этого аккаунта. Бред. Далеко не все знают, что значит этот файл, и какая инфа в нём указана. 3 минуты назад, OpticP сказал: Различай взлом, когда я могу поиметь пароль аккаунта и потом почты, отвязать её и поменять пароль, а просто имею доступ максимум на сутки к аккаунту игрока за его незнание. Дюпать я не дюпал, багами не пользовался, а взломами не промышлял, я просто ловил игроков на тупости и желание приобрести "анти-флеш" или "подобие ричей, которые помогают в пвп", все попавшие желали что-то из этого.. Деньги выводить на какой-то счет я не хотел,я хотел приобрести себе деньги на лк, купив стар и продав этот миллион, в будущем же или же сразу купить себе вип+, хорошо было бы и мне и администрации. Не путай, когда ты свои кровные вносишь на сервер, и когда ты обманываешь людей, отбивая у них желания играть, соответственно понижая онлайн сервер, но при этом, вносить на сервер их же деньгию Цитата
OpticP Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 Это не бред, это просто была бы моей тупостью, т.к я сам его кинул и не знал, что это пароль от аккаунта, моя тупость же. Я сюда могу привести столько же, сколько ушли, а по моим проверкам, даже 1 игрок не покинул сервер из-за этого т.к я не отжал у них аккаунт.. А деньги я приношу, т.к я же не весь миллион за этом заработал, я убивал джетпакеров, продавал их джетпаки, а обнулили полностью.. Как минимум +300р будет и потом в добавок еще 1к был бы, а в итоге 1300р, дальше я бы продал вещи на призоне и в общей сумме было бы думаю 2300, чем это не помощь серверу? Я играю,трачу время и делаю профит серверу, в чем проблема? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 @Maximun, переместите, пожалуйста, тему во Флудилку Цитата
OpticP Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 Против, каздо туда не зайдёт, мне нужен его ответ, а не твой, Фартук Цитата
Nazik122 Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 3 часа назад, FourtyKBudetZhit сказал: 5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой. Это правило было упразднено, то есть оно больше не действительно. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Только что, Nazik122 сказал: Это правило было упразднено, то есть оно больше не действительно. Даже если так, обжалование действий администрации запрещено + он воровал вещи с акков. Цитата
kasdo Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Первый рас вижу твой ник. Не обнулял тебе никто ничего. Цитата
Maximun Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 20 минут назад, kasdo сказал: Первый рас вижу твой ник. Не обнулял тебе никто ничего. 4 часа назад, OpticP сказал: На сервере играю под ником dreekwtf Цитата
Eldariko1000 Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Если не ошибаюсь, у всех у кого было 1кк+ сделали -1кк, а если быть точнее откатили акк. Дюп был, и все об этом знали. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 8 часов назад, Eldariko1000 сказал: Если не ошибаюсь, у всех у кого было 1кк+ сделали -1кк, а если быть точнее откатили акк. Дюп был, и все об этом знали. По его словам, он не дюпал, а воровал вещи и деньги с аккаунтов и продавал их. Цитата
OpticP Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, kasdo сказал: Первый рас вижу твой ник. Не обнулял тебе никто ничего. На сервере ник dreekwtf, я уже писал, а вопрос в том, вернут ли мне этот 1кк? Изменено 7 января, 2019 пользователем OpticP Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 10 часов назад, OpticP сказал: На сервере ник dreekwtf, я уже писал, а вопрос в том, вернут ли мне этот 1кк? Видимо нет, сожалею. Цитата
OpticP Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 31 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Видимо нет, сожалею. Фартук, тебе еще сколько повторить, что мне не нужен твои ответ, а нужен ответ kasdo? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 2 часа назад, OpticP сказал: Фартук, тебе еще сколько повторить, что мне не нужен твои ответ, а нужен ответ kasdo? Как видишь, каздо не проявляет какого-то энтузиазма... Цитата
OpticP Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 3 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Как видишь, каздо не проявляет какого-то энтузиазма... Значит буду ждать, когда проявит Цитата
OpticP Опубликовано: 12 января, 2019 Автор Опубликовано: 12 января, 2019 @kasdo Может ответишь сюда? Я всё жду и жду, а ответа не вижу, так же в личные сообщения тебе написал.. Ты забрал 1кк и не говоришь причину.. Ник: dreekwtf Цитата
Рекомендованные сообщения