Lekarz Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Я я по поводу бана на джеди мой ник Lekarz.Ты меня забанил за то что я не отдал вещи хотя я тебе всё скинул из инвентаря.Ты мог просто написать что тебе нужны накидки я бы отдал.Если разбанишь я покажу где лежали все накидки. Изменено 6 января, 2019 пользователем Lekarz
kasdo Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Ну вот видишь, а ты кричал что не знаешь о чем я. Говори где они.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 8 минут назад, Lekarz сказал: Я я по поводу бана на джеди мой ник Lekarz.Ты меня забанил за то что я не отдал вещи хотя я тебе всё скинул из инвентаря.Ты мог просто написать что тебе нужны накидки я бы отдал.Если разбанишь я покажу где лежали все накидки. Очнулся таки)
Lekarz Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Накидки на лотале в моём доме.Ты меня можешь разбанить т.к. я не знал что тебе нужны накидки мне после бана арон сказал что тебе нужны были накидки. Изменено 6 января, 2019 пользователем Lekarz
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 7 января, 2019 Опубликовано: 7 января, 2019 Видимо, он их уже сам нашел и разбана не будет
Рекомендованные сообщения