demolitio Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Добрый день. Смогу ли я вернуть легендарный световой меч, который я покупал 2017-04-29? Если вдруг это возможно, я хотел бы узнать как. Изменено 6 января, 2019 пользователем demolitio Цитата
CatherineDeane Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 5 часов назад, demolitio сказал: Добрый день. Смогу ли я вернуть легендарный световой меч, который я покупал 2017-04-29? Если вдруг это возможно, я хотел бы узнать как. Вам нужно достичь 6-ого уровня и вступить за какую-то фракцию: ситхи/джеди, и Вам автоматически выдадут этот меч. Если меч не выдан, то никак. Цитата
demolitio Опубликовано: 6 января, 2019 Автор Опубликовано: 6 января, 2019 3 минуты назад, CatherineDeane сказал: Вам нужно достичь 6-ого уровня и вступить за какую-то фракцию: ситхи/джеди, и Вам автоматически выдадут этот меч. Если меч не выдан, то никак. Даже если есть доказательства покупки? Цитата
CatherineDeane Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 (изменено) Скорее всего, но лучше написать в поддержку: https://forum.dms.yt/support/ Изменено 6 января, 2019 пользователем Maximun Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 6 часов назад, demolitio сказал: Добрый день. Смогу ли я вернуть легендарный световой меч, который я покупал 2017-04-29? Если вдруг это возможно, я хотел бы узнать как. Не особо понял, ты деньги хочешь вернуть за меч, или поулчить его на джедикрафте? Цитата
kasdo Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 Меч, который был куплен на JediCraft'e 2.0 не возвращается. Цитата
demolitio Опубликовано: 7 января, 2019 Автор Опубликовано: 7 января, 2019 15 часов назад, kasdo сказал: Меч, который был куплен на JediCraft'e 2.0 не возвращается. Ладно 17 часов назад, FourtyKBudetZhit сказал: Не особо понял, ты деньги хочешь вернуть за меч, или поулчить его на джедикрафте? Хотел вернуть меч так как заново начал играть. Цитата
Рекомендованные сообщения