XomKALolka Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 !. Sinad 2.Юзает баги, причем неоднократно 3.Время на скрине, тут скрин как доказательство, а иначе я не хочу терять еще 8к чтобы заснять для вас видео 4.Просьба вернуть деньги на счет или хотябы пофиксить баг
dimalike Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) Разработчик в курсе, в скором времени пофиксят Изменено 5 января, 2019 пользователем dimalike
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Скриншоты как доказательства не принимаются. 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.
XomKALolka Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 Я знаю, но я не собираюсь тратить средства ради того чтобы записать видео и показать баг
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 24 минуты назад, XomKALolka сказал: Я знаю, но я не собираюсь тратить средства ради того чтобы записать видео и показать баг Тогда ничем не можем помочь
CatherineDeane Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 12 часов назад, XomKALolka сказал: Я знаю, но я не собираюсь тратить средства ради того чтобы записать видео и показать баг О баге уже известно. К сожалению, не достаточно нескольких часов, чтобы выяснить из-за чего баг мог произойти, а затем найти решение и устранить. Ожидайте, в любом случае его скоро исправят.
Рекомендованные сообщения