LukasB03 Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Вообщем мне этот баг показал один человек ник Lekarz . Этот баг на деньги тоесть как он работает джедай 16 уровня берёт способность Телекинез и потом бьёт ситха и оставляет меньше 1 хп и потом активирует способность на ситха и ситх умирает до бесконечности . Появится можно только если перезайти на сервер. P.S этот баг не только дюпнул деньги ему Lekarz'y но и забрал у меня 6 к $ и ещё он может дюпать другие вещи которые не выпадают на пример прыжок. На скрине показано что у меня много смертей и 2 леги. Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 6 минут назад, LukasB03 сказал: Вообщем мне этот баг показал один человек ник Lekarz . Этот баг на деньги тоесть как он работает джедай 16 уровня берёт способность Телекинез и потом бьёт ситха и оставляет меньше 1 хп и потом активирует способность на ситха и ситх умирает до бесконечности . Появится можно только если перезайти на сервер. P.S этот баг не только дюпнул деньги ему Lekarz'y но и забрал у меня 6 к $ и ещё он может дюпать другие вещи которые не выпадают на пример прыжок. На скрине показано что у меня много смертей и 2 леги. На счёт этого бага уже создавали 5 тем, не надо разводить панику. Сейчас был рестарт, всё должны были исправить. Цитата
Рекомендованные сообщения