Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Знаю много предлагаю просто хотелось бы это все увидеть на режиме Босс "Матка" На набу возможно там и так хватает их но все-же: Это будет большой паук на болоте /naboo и сделать паука больше чем обычно украсить местность паутиной и сделать большую норку и сделать большого паука возле него куча маленьких и он будет спавнить их одна из него способностей отравление и под ногами ставить паутину которая исчезает после его убийства. Вот место подходящее для него 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Timoxa_HD сказал: Знаю много предлагаю просто хотелось бы это все увидеть на режиме Босс "Матка" На набу возможно там и так хватает их но все-же: Это будет большой паук на болоте /naboo и сделать паука больше чем обычно украсить местность паутиной и сделать большую норку и сделать большого паука возле него куча маленьких и он будет спавнить их одна из него способностей отравление и под ногами ставить паутину которая исчезает после его убийства. Вот место подходящее для него Считаю очень символично, т.к. на Набу много пауков сделано как мобов. Поддерживаю, но боссов действительно и так очень много. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Считаю очень символично, т.к. на Набу много пауков сделано как мобов. Поддерживаю, но боссов действительно и так очень много. Ну и что что их много, больше лучше + будет интереснее Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Timoxa_HD сказал: Ну и что что их много, больше лучше + будет интереснее Некоторые просто не успеваю на их всех, пока одного добьёшь, другой уже умрёт. Очень сложно за всеми уследить. Конечно, так будет удобнее новичкам и более слабым, что сильные зависают наверху, но всё же. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Некоторые просто не успеваю на их всех, пока одного добьёшь, другой уже умрёт. Очень сложно за всеми уследить. Конечно, так будет удобнее новичкам и более слабым, что сильные зависают наверху, но всё же. Не ну смотри, что измениться от того что будет новый босс это наоборот разнообразит игру еще и квест с убийством этого босса вапшее шик Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Timoxa_HD сказал: Не ну смотри, что измениться от того что будет новый босс это наоборот разнообразит игру еще и квест с убийством этого босса вапшее шик Новый босс - новый баги, а этого серверу сейчас не нужно. И так полно багов с крашами из-за боссов. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Новый босс - новый баги, а этого серверу сейчас не нужно. И так полно багов с крашами из-за боссов. Ну я не говорю прямо щас делать, просто подкинул идею на будущее Цитата
Рекомендованные сообщения