Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Человек с ником VIP+ Morkovo4ka1337, убил мечом красным и мне зачислилось 8к смертей и отобрали полностью все деньги 

Прошу проверить по логам!!! И убедиться вам самим. Он + жестко поднялся по экономике с деньгами (этим багом)

20190105_191903.jpg

20190105_191732.jpg

154669810238239077806.jpg

Изменено пользователем Danil0863
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Danil0863 сказал:

Мне не вернул он деньги... У меня было около 10к,эти 2к уже накопились с точек 

Я понял это ещё из первого сообщения. Повторяюсь, будет видео - напишите на форум в раздел Жалоб на игроков, по соответствующей форме

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
Только что, Carl_Jackson сказал:

По поводу жалобы на Марковочка1337 сказать ничего не могу, по поводу смертей передам. 

Хорошо,если что,только что мне он вернул 12к 

Но о смертях,попрошу,если это возможно, убрать их !)

Опубликовано:
1 минуту назад, Carl_Jackson сказал:

По поводу жалобы на Марковочка1337 сказать ничего не могу, по поводу смертей передам. 

Считаю, что если будет док-ва - забанить и послать далеко и надолго. Он уже пару раз убил моих друзей и получил с них больше 60к$... Естественно, он ничего и никому не вернул 😡🤬

Опубликовано:
18 часов назад, Danil0863 сказал:

Мне не вернул он деньги... У меня было около 10к,эти 2к уже накопились с точек 

Администрация не может вернуть деньги и заставить игра сделать это. Договаривайся с пользователем сам. 
Количество смертей в статистике невозможно уменьшить

Опубликовано:
1 час назад, CatherineDeane сказал:

Администрация не может вернуть деньги и заставить игра сделать это. Договаривайся с пользователем сам. 
Количество смертей в статистике невозможно уменьшить

Если хорошо уметь читать, то можно узнать, что деньги ему уже вернули. 
Снова говорю тоже самое, зачем отвечать на тему, где уже был получен ответ?