SkyOfDreams Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Стоял я на спавне , фармил деньги, смотрел фильм, вообщем как только я зашёл, отошёл от спавна на блоков 5 заметил что у меня мало хп, я думал типо из-за еды, но нет, еда почти полная... Я так понимаю есть баг что-бы на спавне убивать... Сразу скажу , что меня убили, и я стоял на спавне (хп было полным) Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 2 минуты назад, SkyOfDreams сказал: Стоял я на спавне , фармил деньги, смотрел фильм, вообщем как только я зашёл, отошёл от спавна на блоков 5 заметил что у меня мало хп, я думал типо из-за еды, но нет, еда почти полная... Я так понимаю есть баг что-бы на спавне убивать... Сразу скажу , что меня убили, и я стоял на спавне (хп было полным) Убивали молнией, о баге уже известно и он передан разработчику. Остерегайтесь людных мест, выкладывайте вещи и прячьтесь. Цитата
Рекомендованные сообщения