Timoxa_HD Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 (изменено) Проводник - заплатил ему 300$ И он тебя отправил к "Боссу" Или в любую другую точку по выбору игрока Артефакты - Их я уже упоминал ранее в теме но хотелось бы еще повторить: Артефакт "Убийца нежити" наносит дополнительно урон мобам с ближнего боя +3 выбить можно с слайма Или по сильнее "Ценитель" Имеет шанс выбить X4 опыта с врага/босса или вапшее имба "Убийца всего живого" Наносит дополнительный урон +2 с любого свет. меча ну тип того чет... Призыв босса - Например у игрока будет возможность заспавнить босса "Вуки" Или любого другого. Что-бы добыть его нужно выбить с самого вуки его яйцо призыва и с чем-то сложить. Изменено 4 января, 2019 пользователем Timoxa_HD Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 7 часов назад, Timoxa_HD сказал: Проводник - заплатил ему 300$ И он тебя отправил к "Боссу" Или в любую другую точку по выбору игрока Артефакты - Их я уже упоминал ранее в теме но хотелось бы еще повторить: Артефакт "Убийца нежити" наносит дополнительно урон мобам с ближнего боя +3 выбить можно с слайма Или по сильнее "Ценитель" Имеет шанс выбить X4 опыта с врага/босса или вапшее имба "Убийца всего живого" Наносит дополнительный урон +2 с любого свет. меча ну тип того чет... Призыв босса - Например у игрока будет возможность заспавнить босса "Вуки" Или любого другого. Что-бы добыть его нужно выбить с самого вуки его яйцо призыва и с чем-то сложить. Не зря, в координатах боссов указана либо 1 координата, либо вообще не указано. В этом и смысл, найти самостоятельно! Артефакты - 50/50. То же яйцо призыва - дисбаланс, особенно, если его дюпать научатся. Цитата
Andrunium Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Хорошая идея, но вряд ли будет реализовано. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, FourtyKBudetZhit сказал: Не зря, в координатах боссов указана либо 1 координата, либо вообще не указано. В этом и смысл, найти самостоятельно! Артефакты - 50/50. То же яйцо призыва - дисбаланс, особенно, если его дюпать научатся. Согласен с тобой, грамотные комментарии оставляешь в темах Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 3 часа назад, Carl_Jackson сказал: Согласен с тобой, грамотные комментарии оставляешь в темах Спасибо Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 17 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал: Спасибо Подай заявку в модераторы Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, Timoxa_HD сказал: Подай заявку в модераторы Мне нет 16 лет. Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Мне нет 16 лет. А сколько ? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, Timoxa_HD сказал: А сколько ? Мне 14, почти 15 Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Мне 14, почти 15 0_0 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Мне 14, почти 15 По тому что ты пишешь не скажешь 1 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, Timoxa_HD сказал: 0_0 По тому что ты пишешь не скажешь Спасибо Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Спасибо Ну ты все ровно попробуй кинуть заявку 16 лет это не важно, важно что-бы не был агро школоло и был грамотен, в тебе я это вижу Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, Timoxa_HD сказал: Ну ты все ровно попробуй кинуть заявку 16 лет это не важно, важно что-бы не был агро школоло и был грамотен, в тебе я это вижу Обязательно Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 5 января, 2019 Автор Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Обязательно Хе-хе Цитата
Рекомендованные сообщения