Sucht0r Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Сегодня видел как игрок под ником Trezubez убивал своих же,то есть ситхов на арене с помощью оружия BB-32V.Скринов нету к сожалению,но все же вы сами можете это проверить) Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, Sucht0r сказал: Сегодня видел как игрок под ником Trezubez убивал своих же,то есть ситхов на арене с помощью оружия BB-32V.Скринов нету к сожалению,но все же вы сами можете это проверить) Видео есть? Сложно будет это посмотреть и проверить. Цитата
dimalike Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 (изменено) Скоро этот баг пофиксят. К сожалению, без док-в не можем наказать данного игрока Изменено 4 января, 2019 пользователем dimalike Цитата
Sucht0r Опубликовано: 4 января, 2019 Автор Опубликовано: 4 января, 2019 Да мне то все равно накажете или нет,это вам же лучше или хуже.А вот баги я такие не хочу. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 7 минут назад, Sucht0r сказал: Да мне то все равно накажете или нет,это вам же лучше или хуже.А вот баги я такие не хочу. Баги фиксят. Терпение. Цитата
Рекомендованные сообщения