Timoxa_HD Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Знаю инфа уже есть ну я скину видосик Попросил друга что-бы он ударил меня на видео... И еще Руда на /Asteroid /Sith/Jedi После того как ее пару раз добыть она перестает респавниться примерно 6-7 раз я ее добывал и она переставала появляться... На /warp shop Тоже баг с улучшением мечей... Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Про баг с мечами уже много раз составляли тему на форуме, так же, о баге давно известно. Перестаньте его скидывать 1 Цитата
CatherineDeane Опубликовано: 6 января, 2019 Опубликовано: 6 января, 2019 В 04.01.2019 в 21:53, FourtyKBudetZhit сказал: Про баг с мечами уже много раз составляли тему на форуме, так же, о баге давно известно. Перестаньте его скидывать Не все читают форум и следят за всеми темами. Да и к тому же, нет ничего плохого в том, что люди, найдя баг, сразу рассказывают про него на форуме и пытаются донести информацию, а не начинают злоупотреблять им и распространять слухи по серверу. Цитата
Рекомендованные сообщения