Harassinq Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 (изменено) Всем привет. Сегодня попали с челиком в не очень приятную ситуацию. Короче, дело было так. Мой друг, будем называть его так, решил купить мне вип через подарочную карту. Когда он вводил почту, которая привязана к аккаунту, то допустил ошибку и вместо gmail.com написал gmail.ru . И вот, когда мы поняли, что он не правильно ввёл данные, что-то в области 5-ой точки у меня сжалось, как бы -500р. Ну так вот, почему я создал эту тему? Хотелось бы узнать, можно как-то отменить покупку, или что-либо ещё сделать. Имя получателя он ввёл правильно, ошибся только в почте. Могу скинуть скрины того, что платёж подтверждён и скрины почты. Изменено 4 января, 2019 пользователем Harassinq Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Пусть твой друг зайдёт в раздел своих покупок. Найдёт подарочную карту, которую он покупал для тебя. Там будет кнопка «управление». Нажимает туда и там будет код активации подарочной карты. Он тебе скинет этот кот и ты в разделе «магазин» его активируешь Отпишитесь если все получилось 1 Цитата
APTEMWHITE Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Carl_Jackson Спасибо! Всё получилось ))) Код я скинул Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 24 минуты назад, APTEMWHITE сказал: Carl_Jackson Спасибо! Всё получилось ))) Код я скинул Жду лайк 1 Цитата
Harassinq Опубликовано: 4 января, 2019 Автор Опубликовано: 4 января, 2019 Да, код есть, спасибо Цитата
Рекомендованные сообщения