FokitiINGamer Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Скажите пожалуйста какие требования нужны для получения должности "Модератор или Строитель" Это же развитие да? Ну помощь в управлении ну например я знаю правила за что мут или бан, ещё я умею строить красиво Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Ну определись кем хочешь быть. Заявку отправь через центр поддержки в соответствующем разделе. Только сначала прочитай требования. Цитата
FokitiINGamer Опубликовано: 4 января, 2019 Автор Опубликовано: 4 января, 2019 Я хочу стать строителем но мне не отвечают Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, FokitiINGamer сказал: Я хочу стать строителем но мне не отвечают Ждите, все заявки проверяют по мере возможности Цитата
FokitiINGamer Опубликовано: 4 января, 2019 Автор Опубликовано: 4 января, 2019 Ладно Ну а можете примерно сказать сколько ждать до ответа на заявку? Цитата
Maximun Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 10 минут назад, FokitiINGamer сказал: Ну а можете примерно сказать сколько ждать до ответа на заявку? Нет. Заявки проверяются время от времени. Цитата
FokitiINGamer Опубликовано: 4 января, 2019 Автор Опубликовано: 4 января, 2019 Эм... а кто может взять меня в строители? Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 2 минуты назад, FokitiINGamer сказал: Эм... а кто может взять меня в строители? Я уже сказал про вас. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Для начала надо самому найти этот раздел на форуме, если даже это оказалось для тебя невыполнимой задачей, то тебе не место в стаффе. (ну мое мнение) Цитата
Рекомендованные сообщения