jumpking800 Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 почему DMS вылетает и когда захожу хочу сиграть в бед варс вам нельзя 3 минуты если я не виноват уменя он часто вылетае и я думаю уйти с проекта Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Вылетает во время игры? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Перефразирую, чтобы было понятнее: Захожу на DMS, BedWars. Играю, и вылетает дмс. Захожу снова, пытаюсь начать игру, а мне пишет, чтобы я подождал 3 минуты (потому что вышел во время игры). Он у меня он часто вылетает, я не знаю почему. Из-за этого хочу уйти с проекта. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, FourtyKBudetZhit сказал: Перефразирую, чтобы было понятнее: Захожу на DMS, BedWars. Играю, и вылетает дмс. Захожу снова, пытаюсь начать игру, а мне пишет, чтобы я подождал 3 минуты (потому что вышел во время игры). Он у меня он часто вылетает, я не знаю почему. Из-за этого хочу уйти с проекта. В таком случае. Во время игры может случиться краш из-за 2х причин. 1) Мало выделено оперативной памяти. 2) Когда вы погибли вы нажали на цифру "1". Довольно глупый баг, но частенько случается, даже у меня. Просто попробуйте после смерти ничего не нажимать. Уходить или оставаться, дело ваше, но мы рады каждому игроку. Цитата
Рекомендованные сообщения