_rebityr_ Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Я афкашил на гтм, мне написал в лс друг, я пытался ему ответить, мне писало у вас недостаточно прав, я вышел в хаб, ответил, и мне прилетел бан. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Вас забанил бот за читы. За афк он не банит. Цитата
_rebityr_ Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 Мне написал друг в лс, я ему пытался ответить, но мне писало у вас недостаточно прав. Потом я вышел в хаб, ответил другу, и меня забанило. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Это звучит как-то странно, потому что анти-чит не банит за афк, а только за постороннее ПО. Есть ли у вас какие-то док-ва своей невиновности? Цитата
_rebityr_ Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 К сожелению нету. ;( Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Только что, _rebityr_ сказал: К сожелению нету. ;( В таком случае мы не сможем вам помочь:( Цитата
_rebityr_ Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 Может система подумала что я хотел взломать сервер? Цитата
ukrdima Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 1 час назад, _rebityr_ сказал: Может система подумала что я хотел взломать сервер? Нет, просто те читы работают только на стримкрафте) Цитата
_rebityr_ Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 ukrdima, я до бана на стрим крафте не играл Цитата
ukrdima Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 16 часов назад, _rebityr_ сказал: ukrdima, я до бана на стрим крафте не играл Эм, а аккаунт rebityr ? Цитата
MAGA_S_GOR Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 Заметил, что удалили сообщение. Бан обойти можно и на изи. Чекай ютуб. Ip можешь провайдеру позвонить, а коды железа сменить Цитата
Рекомендованные сообщения