SummonerLove Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Каздо крч джедаи могут использывать ''красный двойной меч'' и могут бить своих людей из фракции. Так и синий меч. сделай что-нибудь этим багом используются: Flamelance1 NaMe_yTkA IIIMINDIII
Carl_Jackson Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 (изменено) Передам разработчику хотя, это вроде Фиксили вчера. Изменено 3 января, 2019 пользователем Carl_Jackson
SummonerLove Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 5 минут назад, Carl_Jackson сказал: Передам разработчику хотя, это вроде Фиксили вчера. Неа до сих пор работает.
Carl_Jackson Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Только что, SummonerLove сказал: Неа до сих пор работает. Хорошо, уже передал. Спасибо за обращение.
SummonerLove Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 Только что, Carl_Jackson сказал: Хорошо, уже передал. Спасибо за обращение. Пожалуйста.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 43 минуты назад, Carl_Jackson сказал: Хорошо, уже передал. Спасибо за обращение. Я это ещё 2 дня назад передал ему...
Carl_Jackson Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 32 минуты назад, FourtyKBudetZhit сказал: Я это ещё 2 дня назад передал ему... Я и написал, что это вроде уже фиксили, к тому же в вк писали, что уже все норм. Но раз люди жалуются, нужно работать. Согласен?) 1
NaMe_yTkA Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Лол, щяс бы выходить из тимы и клеветать на тиму... крыска..
SummonerLove Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 46 минут назад, NaMe_yTkA сказал: Лол, щяс бы выходить из тимы и клеветать на тиму... крыска.. Щас бы поддакивать, одному тиммейту и провоцировать другого. 49 минут назад, NaMe_yTkA сказал: Лол, щяс бы выходить из тимы и клеветать на тиму... крыска.. и по кд, говорить что я не прав.
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 22 часа назад, Carl_Jackson сказал: Я и написал, что это вроде уже фиксили, к тому же в вк писали, что уже все норм. Но раз люди жалуются, нужно работать. Согласен?) Закройте, пожалуйста, тему. Вопрос был решёл, либо перекиньте во флудилку
Carl_Jackson Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал: Закройте, пожалуйста, тему. Вопрос был решёл, либо перекиньте во флудилку Хорошо. @Maximun
Рекомендованные сообщения