Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так. Всем бельчатам привет!
Сейчас я хочу описать 4 маленьких идеи, которые могли бы улучшить чат нашего проекта.

1.💢  Это не совсем связно с чатом, но очень тесно с этим. 
Очень часто обычные игроки жалуются на то, что кто-то нарушает правила в чате. Например флудят, спамят, оскорбляют. Некоторые ребята пишут бессмысленные жалобы на форум, по которым, мы,  хелперы/модераторы, не можем выдать нарушения, так как по скринам  не выдаём мут, мы должны
лично увидеть нарушение. Поэтому предлагаю ввести такую команду, как просто отображение хелперов/модераторов для обычных игроков. То есть если игрок заметит нарушение в чате, то он может спокойно ввести какую-то команду и ему напишут все ники модераторов, которые есть на данный момент в игре. Для чего это нужно? Чтобы можно было  проинформировать модератора о проблеме, не обязательно с чатом, возможно задать игровой  вопрос, не заходя на форум.

2.💢  Личные сообщения   сливаются с обычным чатом.  Чаще всего, играя на каких-то режимах с большим онлайном, чат просто улетает. Обидно, когда говорят, что я игнорю :с
Но на самом деле я просто не увидела, что мне написали. Предлагаю выделить личные сообщения каким-то другим цветом.

3.💢 Наверное главное, что я хотела изменить. Мне очень часто пишут люди в личные сообщения с закрытой у себя личкой. Так как я не имею RICH, то ответить им я просто не могу. Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс.

4💢 Нам обещали вернуть команду с игнором, но я напишу ещё раз про это :)
Если смотреть на первый пункт, то игроки могут просто спамить в личку. Да  и вообще, иногда игроки не очень адекватны, могут флудить и писать трехэтажный мат. Не очень  хочется из-за этого выключать личку. Предлагаю вернуть команду игнора :з

Кому-то эти команды будут просто бессмысленными, что они никак не смогут улучшить игровой процесс. Но на самом деле - это очень удобно. Надеюсь, что хоть что-то из этого смогут реализовать.

Всем спасибо за внимание

Изменено пользователем Markyzzz
Опубликовано:
34 минуты назад, Markyzzz сказал:

То есть если игрок заметит нарушение в чате, то он может спокойно ввести какую-то команду и ему напишут все ники модераторов, которые есть на данный момент в игре

+

Личные сообщения   сливаются с обычным чатом.

+

Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс.

Скорее просто добавить оповещение типа: У вас закрыты личные сообщеня, игрок не сможет вам ответить
Ну и последнее тоже +

39 минут назад, Markyzzz сказал:

Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс.

Будет не удобно открывать и снова закрывать  личку только для того чтобы написать кому-то личное сообщение

Изменено пользователем Kirain41
Опубликовано:
3 минуты назад, Kirain41 сказал:

Третий пункт.  Будет не удобно открывать и снова закрывать  личку только для того чтобы написать кому-то личное сообщение

Будет не удобно открывать и снова закрывать  личку только для того чтобы написать кому-то личное сообщение

Не обязательно запрещать сообщения писать, достаточно чтобы было уведомление. Например :" у вас закрытые личные сообщения, игрок не сможет Вам ответить" 

Опубликовано:
2 минуты назад, Markyzzz сказал:

Не обязательно запрещать сообщения писать, достаточно чтобы было уведомление. Например :" у вас закрытые личные сообщения, игрок не сможет Вам ответить" 

Согласен

Опубликовано:
В 03.01.2019 в 22:17, ZENEGIX сказал:

Насчет лички - можно выводить последнее личное сообщение в качестве уведомления в правом верхнем углу (как в хабе про Санту)

Когда будут в лс спамить тупую ересь без игнора, слишком много уведомлений будет

В 03.01.2019 в 17:39, Markyzzz сказал:

1.💢  Это не совсем связно с чатом, но очень тесно с этим. 
Очень часто обычные игроки жалуются на то, что кто-то нарушает правила в чате. Например флудят, спамят, оскорбляют. Некоторые ребята пишут бессмысленные жалобы на форум, по которым, мы,  хелперы/модераторы, не можем выдать нарушения, так как по скринам  не выдаём мут, мы должны
лично увидеть нарушение. Поэтому предлагаю ввести такую команду, как просто отображение хелперов/модераторов для обычных игроков. То есть если игрок заметит нарушение в чате, то он может спокойно ввести какую-то команду и ему напишут все ники модераторов, которые есть на данный момент в игре. Для чего это нужно? Чтобы можно было  проинформировать модератора о проблеме, не обязательно с чатом, возможно задать игровой  вопрос, не заходя на форум.

Можно реализовать ещё лучше. Написал команду, где указал на каком режиме нарушение. Все модераторы, которые онлайн его увидели, и кто первый отреагирует и придёт - молодец.

.💢  Личные сообщения   сливаются с обычным чатом.  Чаще всего, играя на каких-то режимах с большим онлайном, чат просто улетает. Обидно, когда говорят, что я игнорю :с
Но на самом деле я просто не увидела, что мне написали. Предлагаю выделить личные сообщения каким-то другим цветом.

Бесполезно. Если ты по жизни слепой - тебе даже очки не помогут

3.💢 Наверное главное, что я хотела изменить. Мне очень часто пишут люди в личные сообщения с закрытой у себя личкой. Так как я не имею RICH, то ответить им я просто не могу. Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс.

Можно сделать так:  модераторы могут отправить сообщение людям с закрытой личкой.

4💢 Нам обещали вернуть команду с игнором, но я напишу ещё раз про это :)
Если смотреть на первый пункт, то игроки могут просто спамить в личку. Да  и вообще, иногда игроки не очень адекватны, могут флудить и писать трехэтажный мат. Не очень  хочется из-за этого выключать личку. Предлагаю вернуть команду игнора :з

Обещали - вернут

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:

1) Полностью согласен.
2) Так же полностью согласен.
3) По этому пункту мне нечего добавить.
4) Можно установить отсрочку перед отправкой сообщения в 5-10 секунд.