Markyzzz Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 (изменено) И так. Всем бельчатам привет!Сейчас я хочу описать 4 маленьких идеи, которые могли бы улучшить чат нашего проекта. 1. Это не совсем связно с чатом, но очень тесно с этим. Очень часто обычные игроки жалуются на то, что кто-то нарушает правила в чате. Например флудят, спамят, оскорбляют. Некоторые ребята пишут бессмысленные жалобы на форум, по которым, мы, хелперы/модераторы, не можем выдать нарушения, так как по скринам не выдаём мут, мы должны лично увидеть нарушение. Поэтому предлагаю ввести такую команду, как просто отображение хелперов/модераторов для обычных игроков. То есть если игрок заметит нарушение в чате, то он может спокойно ввести какую-то команду и ему напишут все ники модераторов, которые есть на данный момент в игре. Для чего это нужно? Чтобы можно было проинформировать модератора о проблеме, не обязательно с чатом, возможно задать игровой вопрос, не заходя на форум. 2. Личные сообщения сливаются с обычным чатом. Чаще всего, играя на каких-то режимах с большим онлайном, чат просто улетает. Обидно, когда говорят, что я игнорю :с Но на самом деле я просто не увидела, что мне написали. Предлагаю выделить личные сообщения каким-то другим цветом. 3. Наверное главное, что я хотела изменить. Мне очень часто пишут люди в личные сообщения с закрытой у себя личкой. Так как я не имею RICH, то ответить им я просто не могу. Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс. 4 Нам обещали вернуть команду с игнором, но я напишу ещё раз про это Если смотреть на первый пункт, то игроки могут просто спамить в личку. Да и вообще, иногда игроки не очень адекватны, могут флудить и писать трехэтажный мат. Не очень хочется из-за этого выключать личку. Предлагаю вернуть команду игнора :з Кому-то эти команды будут просто бессмысленными, что они никак не смогут улучшить игровой процесс. Но на самом деле - это очень удобно. Надеюсь, что хоть что-то из этого смогут реализовать. Всем спасибо за внимание :з Изменено 3 января, 2019 пользователем Markyzzz Цитата
Kirain41 Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Со вторым и третьем согласен, но с первым и последним не очень. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 34 минуты назад, Markyzzz сказал: То есть если игрок заметит нарушение в чате, то он может спокойно ввести какую-то команду и ему напишут все ники модераторов, которые есть на данный момент в игре + 34 минуты назад, Markyzzz сказал: Личные сообщения сливаются с обычным чатом. + 34 минуты назад, Markyzzz сказал: Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс. Скорее просто добавить оповещение типа: У вас закрыты личные сообщеня, игрок не сможет вам ответить Ну и последнее тоже + Цитата
Kirain41 Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, Markyzzz сказал: Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс. Будет не удобно открывать и снова закрывать личку только для того чтобы написать кому-то личное сообщение Изменено 3 января, 2019 пользователем Kirain41 Цитата
Markyzzz Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 3 минуты назад, Kirain41 сказал: Третий пункт. Будет не удобно открывать и снова закрывать личку только для того чтобы написать кому-то личное сообщение Будет не удобно открывать и снова закрывать личку только для того чтобы написать кому-то личное сообщение Не обязательно запрещать сообщения писать, достаточно чтобы было уведомление. Например :" у вас закрытые личные сообщения, игрок не сможет Вам ответить" Цитата
Kirain41 Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 2 минуты назад, Markyzzz сказал: Не обязательно запрещать сообщения писать, достаточно чтобы было уведомление. Например :" у вас закрытые личные сообщения, игрок не сможет Вам ответить" Согласен Цитата
ZENEGIX Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Насчет лички - можно выводить последнее личное сообщение в качестве уведомления в правом верхнем углу (как в хабе про Санту) Цитата
Harassinq Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 В 03.01.2019 в 22:17, ZENEGIX сказал: Насчет лички - можно выводить последнее личное сообщение в качестве уведомления в правом верхнем углу (как в хабе про Санту) Когда будут в лс спамить тупую ересь без игнора, слишком много уведомлений будет Цитата
ZENEGIX Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Harassinq сказал: Когда будут в лс спамить тупую ересь без игнора, слишком много уведомлений будет /ignore в печень, никто не вечен) Цитата
Harassinq Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, ZENEGIX сказал: /ignore в печень, никто не вечен) Игнор не работает Цитата
ZENEGIX Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Harassinq сказал: Игнор не работает Обещали вернуть же Цитата
Harassinq Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, ZENEGIX сказал: Обещали вернуть же Обещать может каждый Цитата
CatherineDeane Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Идеи неплохие и должны быть реализованы! Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 (изменено) В 03.01.2019 в 17:39, Markyzzz сказал: 1. Это не совсем связно с чатом, но очень тесно с этим. Очень часто обычные игроки жалуются на то, что кто-то нарушает правила в чате. Например флудят, спамят, оскорбляют. Некоторые ребята пишут бессмысленные жалобы на форум, по которым, мы, хелперы/модераторы, не можем выдать нарушения, так как по скринам не выдаём мут, мы должны лично увидеть нарушение. Поэтому предлагаю ввести такую команду, как просто отображение хелперов/модераторов для обычных игроков. То есть если игрок заметит нарушение в чате, то он может спокойно ввести какую-то команду и ему напишут все ники модераторов, которые есть на данный момент в игре. Для чего это нужно? Чтобы можно было проинформировать модератора о проблеме, не обязательно с чатом, возможно задать игровой вопрос, не заходя на форум. Можно реализовать ещё лучше. Написал команду, где указал на каком режиме нарушение. Все модераторы, которые онлайн его увидели, и кто первый отреагирует и придёт - молодец. В 03.01.2019 в 17:39, Markyzzz сказал: . Личные сообщения сливаются с обычным чатом. Чаще всего, играя на каких-то режимах с большим онлайном, чат просто улетает. Обидно, когда говорят, что я игнорю :с Но на самом деле я просто не увидела, что мне написали. Предлагаю выделить личные сообщения каким-то другим цветом. Бесполезно. Если ты по жизни слепой - тебе даже очки не помогут В 03.01.2019 в 17:39, Markyzzz сказал: 3. Наверное главное, что я хотела изменить. Мне очень часто пишут люди в личные сообщения с закрытой у себя личкой. Так как я не имею RICH, то ответить им я просто не могу. Предлагаю сделать так, что если у тебя закрыта личка, то ты не можешь писать другим в лс. Можно сделать так: модераторы могут отправить сообщение людям с закрытой личкой. В 03.01.2019 в 17:39, Markyzzz сказал: 4 Нам обещали вернуть команду с игнором, но я напишу ещё раз про это Если смотреть на первый пункт, то игроки могут просто спамить в личку. Да и вообще, иногда игроки не очень адекватны, могут флудить и писать трехэтажный мат. Не очень хочется из-за этого выключать личку. Предлагаю вернуть команду игнора :з Обещали - вернут Изменено 5 января, 2019 пользователем FourtyKBudetZhit Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 января, 2019 Опубликовано: 5 января, 2019 Давайте апать эту тему постоянно)0 Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 8 января, 2019 Опубликовано: 8 января, 2019 1) Полностью согласен. 2) Так же полностью согласен. 3) По этому пункту мне нечего добавить. 4) Можно установить отсрочку перед отправкой сообщения в 5-10 секунд. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения