Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Я решил поменять скин, посмотрел а там другая почта стоит (к которой я не имею доступа ) , и контрольный вопрос вообще другой, не тот что я ставил при регистрации!!! У меня есть легендарка на JediCraft , хелп... Я боюсь за аккаунт 

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
3 минуты назад, SkyOfDreams сказал:

Пароль походу уже не мой .-.

Вы должны предоставить также пруфы на то, что вы являетесь владельцем аккаунта.

• 0
Опубликовано:
Только что, Majeee сказал:

Вы должны предоставить также пруфы на то, что вы являетесь владельцем аккаунта.

какие именно ? Я могу сказать ответ на вопрос например который был , почту не уверен, возможно стояла другая , могу чек на легу дать, сказать откуда реган акк, интернет свой ...

• 0
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, SkyOfDreams сказал:

какие именно ? Я могу сказать ответ на вопрос например который был , почту не уверен, возможно стояла другая , могу чек на легу дать, сказать откуда реган акк, интернет свой ...

Любые, которые есть в наличии,например: Скриншоты о покупке доната, можете попробовать указать свои старые данные почту, пароль и описать ситуацию

Изменено пользователем Majeee
  • 0
Опубликовано:
Только что, Majeee сказал:

Любые, которые есть в наличии,например: Скриншоты о покупке доната, можете попробовать указать свои старые данные почту, пароль и описать ситуацию

спасибо что помогаешь , бро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.