Jon_Travolta Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Я на этом сервере новичек, дойдя до 9 уровня, в предвкушении 10, начал собирать световой меч, но как оказалось кристаллы найти попросту нереально, в сундуках их нет, в космосе тоже нереально найти На астероид только с 13 лвла, получается только донатом можно получить меч? в продаже тоже нет ниодного Как таким же, новичкам, как и я, получить заветные кристаллы? Заранее спасибо за ответ и хочу предупредить что гайд я прочел, но о кристаллах, именно о том как их добывать, не написано Буду рад любой помощи и подсказкам Цитата
bad Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 54 минуты назад, Jon_Travolta сказал: Я на этом сервере новичек, дойдя до 9 уровня, в предвкушении 10, начал собирать световой меч, но как оказалось кристаллы найти попросту нереально, в сундуках их нет, в космосе тоже нереально найти На астероид только с 13 лвла, получается только донатом можно получить меч? в продаже тоже нет ниодного Как таким же, новичкам, как и я, получить заветные кристаллы? Заранее спасибо за ответ и хочу предупредить что гайд я прочел, но о кристаллах, именно о том как их добывать, не написано Буду рад любой помощи и подсказкам Кристаллы можно найти в сундуках, которые находятся в обычном мире, а так же выбить с мобов "Пустынников", которых вы можете найти на /rtp Цитата
Jon_Travolta Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 Значит я такой неудачник, что 5 дней уже по несколько часов хожу и кристалла не нахожу Насчет космоса, знаю что киркой добывать но координаты или скриншоты где именно добывать подскажите Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 24 минуты назад, Jon_Travolta сказал: Значит я такой неудачник, что 5 дней уже по несколько часов хожу и кристалла не нахожу Насчет космоса, знаю что киркой добывать но координаты или скриншоты где именно добывать подскажите Ищи сам. Мест примерно 15-20. Выглядят как каменный блок с узорами в радужной раскраске Цитата
Рекомендованные сообщения