MrGyfi Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Здарвствуйте.Мой ник MrGyfi.Я играю на джедикрафте и в эндер-сундуке у меня был меч отрека, прыжок, фул сет железной брони на защиту 2 и прочность 1, 6 апгрейдов и 1 спидер. Так же были вещи на пшопе и были деньги. Я ушел в магазин за продуктами и через где-то через час я зашел на сервер, но мне напсало в лаунчере неправильный логин и я зашел снова.Зайдя на джедикрафт я посмотрел в эндечест и увидел,что у меня остались только железные боты,штаны и нагрудник.Пропало все!!!! Даже вещи с пшопа.Я поменял пароль на сайте и не знаю что мне делать.Прошу вас мне помочь.Вы бы не могли сказать когда я был на сервере и что я там делал.Я в шоке... У меня к вам просьба.К ответу написать когда я был на сервере,ведь меня не было там примерно с 12:30 до 13:45.Я предоставил все скрины,которые мог предоставить.Можно узнать заходил ли кто-то на мой аккаунт и узнать айпи человека с какого компа был произведен вход и узнать кто это был.Жду помощи от вас. Цитата
dimalike Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 Во сколько и когда вас взломали мы не можем сказать. К сожалению, ваши вещи мы вернуть не можем . Восстановить аккаунт можно 2 способами , если у вас имеется доступ к почте, тогда восстановите пароль через личный кабинет, если нет доступа к почте пишите в группу ВК. Цитата
MrGyfi Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 НА моем аккаунте не меняли пароль,но украли вещи с аккаунта на джедикрафте.Меня обокрали где-то с 12:40 до 13:30.Хз как и когда. Цитата
dimalike Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 2 минуты назад, MrGyfi сказал: НА моем аккаунте не меняли пароль,но украли вещи с аккаунта на джедикрафте.Меня обокрали где-то с 12:40 до 13:30.Хз как и когда. Ну тогда советую сменить пароль и поставить двух этапную аутентификацию, чтобы не повторился взлом. И вещи вернуть мы не сможем Цитата
MrGyfi Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 Как поставить двойную аутентификацию? Цитата
dimalike Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 1 минуту назад, MrGyfi сказал: Как поставить двойную аутентификацию? https://forum.dms.yt/settings/account-security/ - поставить её можно перейдя по этой ссылке Цитата
MrGyfi Опубликовано: 3 января, 2019 Автор Опубликовано: 3 января, 2019 Мда.... Я буду долго восстанавливать эти вещи.Можно ли отыскать воришку??Любыми способами. И да.Эта ситуация у вас впервые?? Вы же можете посмотреть когда я заходил и проверить айпи.Когда был я и когда не я Так можно выяснить по айпи на самом деле на сервере был я или это был вор.Так по его айпи можно узнать кто это был. Цитата
Vrednaya_Kisa Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 10 часов назад, MrGyfi сказал: Мда.... Я буду долго восстанавливать эти вещи.Можно ли отыскать воришку??Любыми способами. И да.Эта ситуация у вас впервые?? Вы же можете посмотреть когда я заходил и проверить айпи.Когда был я и когда не я Так можно выяснить по айпи на самом деле на сервере был я или это был вор.Так по его айпи можно узнать кто это был. Привет, ответственность за аккаунт несёт тот человек, который зарегестрировал аккаунт. Во взломе или краже вещей, виноват только владелец, если ты сделал сложный пароль + поставил защищу, и не давал никому свой аккаунт, то мало шансов что вас взломают. Взломы не в первые, в последнее время на JediCraft много аккаунтов взламывают и передают вещи. С кем вы общались в последнее время или кто-то, что-то просил скинуть ? Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 4 января, 2019 Опубликовано: 4 января, 2019 В 03.01.2019 в 15:20, MrGyfi сказал: Мда.... Я буду долго восстанавливать эти вещи.Можно ли отыскать воришку??Любыми способами. И да.Эта ситуация у вас впервые?? Вы же можете посмотреть когда я заходил и проверить айпи.Когда был я и когда не я Так можно выяснить по айпи на самом деле на сервере был я или это был вор.Так по его айпи можно узнать кто это был. Скорее всего, ты кому-то показывал свои данные из файла updater.cfg, хранящий по адресу: Roamin -> .dms -> updater -> updater.cfg. Человек просто переписал всё информацию в вашем файле к себе и вошёл. Цитата
Рекомендованные сообщения